Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Gran problema !

Estas en el tema de Gran problema ! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, espero puedan ayudarme. Resulta que estoy utilizando kwicks para un menu, y trato de usar tambien cualquier tipo de lightbox o thickbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 21:16
Avatar de p47ch  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: México, México
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Gran problema !

Hola a todos, espero puedan ayudarme.
Resulta que estoy utilizando kwicks para un menu, y trato de usar tambien cualquier tipo de lightbox o thickbox y no puedo usar los 2 al mismo tiempo por que si uso el thickbox u otra galaria se congela el menu.


instrumet.com.mx/test1

instrumet.com.mx/test2



El code esta asi como sigue:
Test2

Código HTML:
<link href="css/stilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/acordion.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

		<script src="scripts/jquery-1.2.6.min.js" type="text/javascript"></script>
		<script src="scripts/jquery.easing.1.3.js" type="text/javascript"></script>
		<script src="scripts/jquery.kwicks-1.5.1.pack.js" type="text/javascript"></script>
        

     
        
		<script type="text/javascript">
			$().ready(function() {
				$('.kwicks').kwicks({
					max : 220,
					spacing : 2
				});
			});
		</script>
        
        

   
</head>

<body>
<div class="contenedor">
  <div class="sitio">
    <div class="logo"></div>
    <div class="iso"></div>
<div class="up_menu">    						
  <ul id="menu">
    <li><a href="#" title="Nosotros">InstruMet</a></li>
    <li><a href="#" title="Misión">Misión</a></li>
    <li><a href="#" title="Vision">Vision</a></li>
    <li><a href="#" title="Servicios">Servicios</a></li>
    <li><a href="#" title="Contacto">Contacto</a></li>
  </ul>                     
</div> 


Y el test 1 esta asi:

Código:
<link href="css/stilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/acordion.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

		<script src="scripts/jquery-1.2.6.min.js" type="text/javascript"></script>
		<script src="scripts/jquery.easing.1.3.js" type="text/javascript"></script>
		<script src="scripts/jquery.kwicks-1.5.1.pack.js" type="text/javascript"></script>
        

     
        
		<script type="text/javascript">
			$().ready(function() {
				$('.kwicks').kwicks({
					max : 220,
					spacing : 2
				});
			});
		</script>
        
        
   	<script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
	<script src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder" type="text/javascript"></script>
	<script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>
   
</head>

<body>
<div class="contenedor">
  <div class="sitio">
    <div class="logo"></div>
    <div class="iso"></div>
<div class="up_menu">    						
  <ul id="menu">
    <li><a href="#" title="Nosotros">InstruMet</a></li>
    <li><a href="#" title="Misión">Misión</a></li>
    <li><a href="#" title="Vision">Vision</a></li>
    <li><a href="#" title="Servicios">Servicios</a></li>
    <li><a href="#" title="Contacto">Contacto</a></li>
  </ul>                     
</div>

Por que pasa esto ?
Alguien me pude ayudar !
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 03:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Gran problema !

Hola:

Espero que en este subforo te puedan ayudar.
Tema movido desde Ajax.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 04:56
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Gran problema !

Si buscas por el foro de Frameworks, verás que ya se ha hablado varias veces de cómo hacer para utilizar a la vez las dos librerías PrototypeJS y jQuery. Aquí tienes cómo hacerlo. Puede ser bueno también que leas la documentación de noConflict().


Mi consejo personal, de todos modos, es que no uses dos librerías. Puedes encontrar un plugin de tipo Lightbox para jQuery y quitar así la necesidad de usar PrototypeJS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:52
Avatar de p47ch  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: México, México
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gran problema !

Hola Venkman, esto es un problema, entonces podrias recomendarme algun menu similar pero con jquerry ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.