Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Guardar datos de formulario

Estas en el tema de Guardar datos de formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy enviando datos de un formulario para guardarlos en un php, esta es mi linea : data: 'my_data='+my_new_array+'cats'+totalCategori+'tags '+totalTags, Por que no se envian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:10
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Guardar datos de formulario

Hola, estoy enviando datos de un formulario para guardarlos en un php, esta es mi linea :

data: 'my_data='+my_new_array+'cats'+totalCategori+'tags '+totalTags,

Por que no se envian los datos como tres arrays independientes??????


$datos_formulario = explode(",",$_POST['my_data']);
$categorias = explode(",",$_POST['cats']);
$tags = explode(",",$_POST['tags']);

el asunto es que no me esta reviciendo los datos como tres array independientes, salen mezclados....

esto es parte de mi codico


$("#Id_Div_Status").innerHTML='Cargando...'; },
type: "POST",
url: "comprov.php",
data: 'my_data='+my_new_array+'cats'+totalCategori+'tags '+totalTags,
success: function(datos){alert(datos);
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:29
Avatar de WinGFX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Respuesta: Guardar datos de formulario

Por que no pones un fragmento del codigo del formulario que estas enviando, asi puedo aclarar tu pregunta.
__________________
"Si piensas en que harás mañana, mejor hazlo hoy!"

Consejos para las buenas preguntas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:36
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar datos de formulario

Cita:
Iniciado por WinGFX Ver Mensaje
Por que no pones un fragmento del codigo del formulario que estas enviando, asi puedo aclarar tu pregunta.
asi es mi codigo...

<label> <input name="cat" type="checkbox" id="50" value="50" /> </label>
<label> <input name="cat" type="checkbox" id="20" value="20" /> </label>
<label> <input name="cat" type="checkbox" id="3" value="3" /> </label>
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 11:41
Avatar de WinGFX  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Respuesta: Guardar datos de formulario

He aqui el problema:

Estas usando varios input checkbox con un mismo nombre pero al momento de enviar siempre tomara el primer valor, es decir el valor checkeado, para ello debes agregarle un par de corchetes como está en este caso:

<input name="cat[]" type="checkbox" id="50" value="50" />

De esta forma queda como un array al momento de enviarlos y por lo que alcanzo a estás usando jQuery para el envio, entonces en la cadena data usa esto:

data: "mi_grupo_checkbox="+$("input[name^='cat'] :checked")

De esta forma se enviará al server como un array, por qué el ^='cat?
Por que si lo haces de la forma cat[] dentro de la cadena data esta no te devolverá nada y lo sugiuero asi porque le digo a la jQuery que busque los inputs que comienzen con el nombre cat.

Espero te sirva, si hay dudas seguiré a la espera.

Un saludo
__________________
"Si piensas en que harás mañana, mejor hazlo hoy!"

Consejos para las buenas preguntas
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 08:38
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar datos de formulario

Cita:
Iniciado por WinGFX Ver Mensaje
He aqui el problema:
esto:

data: "mi_grupo_checkbox="+$("input[name^='cat'] :checked")

.................
Un saludo
Oye, en el php me aparece esto.....


Array
(
[my_drrrta] => [object Object]
)


como accedo a la informacion??? segun veo ese obgeto dentro del arry esta vacio.... aun cuando le envie datos....


como accedo a el?????
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.