Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Guardar el id de autocompletar en un hidden

Estas en el tema de Guardar el id de autocompletar en un hidden en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( "#txtCliente" ) . autocomplete ( {         dataType : 'JSON' ,     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 14:28
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Guardar el id de autocompletar en un hidden

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#txtCliente").autocomplete({
  2.         dataType: 'JSON',
  3.         source: function(req,rep){
  4.             $.post('citas/acciones',{
  5.                 action: 'buscarCliente',
  6.                 cliente: req
  7.             },function(data){
  8.                 rep( jQuery.map( data, function( item ) {
  9.                     return {
  10.                         value: item.val,
  11.                         id: item.id
  12.                     }
  13.                 }))
  14.             },'json')
  15.         },
  16.         //Guardar el ID en un HIDDEN
  17.         select: function(e, ui){
  18.             alert(ui.item.id);
  19.         }
  20.     })

FUnciona bien, pero la cosa es esta el data trae arreglo dos dimensiones cal_nombre y cal_id y yo quiero guardar el cal_id en un hidden X, pero nose me ocurre como hacerlo ayuda porfavor

Última edición por HiToGoRoShi; 25/02/2011 a las 16:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar el id de autocompletar en un hidden

A ver si alguien le hecha una mano a este hombre, que yo estoy con el mismo problema!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 13:16
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: Guardar el id de autocompletar en un hidden

tio ya encontre la solucion, el problema estaba en mi JSON te paso mi javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. $("#txtParticipante").autocomplete({
  2.         dataType: 'JSON',
  3.         source: function(request, response) {
  4.             jQuery.ajax({
  5.                 url: "citas/acciones",
  6.                 type: "post",
  7.                 dataType: "json",
  8.                 data: {
  9.                     action: 'buscarParticipante',
  10.                     participante: request.term
  11.                 },
  12.                 success: function(data) {
  13.                     response($.map(data, function(item) {
  14.                         return {
  15.                             id: item.cal_login,
  16.                             value: item.cal_nombre,
  17.                             cal_typeuser: item.cal_typeuser
  18.                         }
  19.                     }))
  20.                 }
  21.             })
  22.         },
  23.         select: function(e,ui){
  24.             $(".participantes").append('<span><input type="hidden" name="hdParticipante_tipo[]" value="'+ui.item.cal_typeuser+'" /><input type="hidden" name="hdParticipante[]" value="'+ui.item.id+'" />'+ui.item.value+'<a href="javascript: return false;">x</a></span>');
  25.             $(".participantes span").last().hide('').slideDown();
  26.         }
  27.     })

Y el json has esto

Código PHP:
Ver original
  1. $i = 0;
  2.                         foreach ($participantes as $participante) {
  3.                             $aux[$i]['cal_login']    = $participante['cal_login'];
  4.                             $aux[$i]['cal_nombre']   = $participante['cal_nombre'];
  5.                             $aux[$i]['cal_typeuser'] = $participante['cal_typeuser'];
  6.                             $i ++;
  7.                         }
  8. echo json_encode($aux);

Etiquetas: hidden, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.