Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Guardar Respues en PHP

Estas en el tema de Guardar Respues en PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, como puedo guardar la respuesta de un Código: _objetus.responseText y guardarlo en una variable PHP. Gracias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:33
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
Pregunta Guardar Respues en PHP

Hola, como puedo guardar la respuesta de un

Código:
_objetus.responseText
y guardarlo en una variable PHP.

Gracias..
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 10:58
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Guardar Respues en PHP

Mmmm... no logro ver qué es lo que pretendés hacer.
O sea... ¿Querés guardarlo en una variable de PHP para usarla en dónde?
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 11:18
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 18 años
Puntos: 6
De acuerdo Re: Guardar Respues en PHP

En un IF()
entonces solo necesito guardar este valor que seria un string de retorno de la funcion _objetus.responseText dentro de una variable $PHP... pero como?es la cuestion..

Saludos,
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:56
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Guardar Respues en PHP

Sigo en la misma... no logro entender la lógica que pretendés aplicar.

Vos tenés una página_A que hace una llamada asíncrona a un script_php_B. Este script_php_B es procesado y su resultado "es capturado" por la página_A mediante _objetus.responseText.

¿Para qué querés almacenar en una variable de PHP el resultado de _objetus.responseText si PHP ya dejó de existir en página_A?

Saludos
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Guardar Respues en PHP

se supone que que la respuesta la procesas como quieras.

el IF() donde lo tienes?
si es en PHP: almacena la sting en una variable de sesion (esto lo haces en el archivo que procesa la peticion ajax).

a lo mejor se pueden tener errores segun a longitud de la respuesta y de las etiquetas que incluyas, pero la verdad no lo se.

Última edición por carMong; 22/03/2007 a las 14:07
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.