Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Guardar el resultado de un div ?

Estas en el tema de Guardar el resultado de un div ? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Uso: PHP 5 MYSQL 5 Win XP. Firefox 3.6.13 hola tengo un codigo de ajax que se mueve una barra y me lo devuelve siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2011, 18:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Guardar el resultado de un div ?

Uso: PHP 5 MYSQL 5
Win XP.
Firefox 3.6.13

hola tengo un codigo de ajax que se mueve una barra y me lo devuelve siempre dentro de un Div, el cual es este:

<div id="mensaje"></div>"

Mi consulta es, como se puede guardar el resultado que entrega el div en una base de datos MySQL o no es posible ?

eh probado esto insert into, pero me guarda el formato html explicitamente., la idea es que guarde el resultado del del div.

Código PHP:
Ver original
  1. $mivar = "<div id=\"mensaje\"></div>";
  2.  
  3. mysql_query("insert into mitabla(id,codigo) values ('1','$mivar')", $link) or
  4.   die("Problemas en el select".mysql_error());
  5. mysql_close($link);
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 07:39
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Guardar el resultado de un div ?

no entiendo que es lo que quieres guardar, podrias ser mas explicito?o mejor muestranos mas de tu codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Guardar el resultado de un div ?

Este es el codigo, en la linea 20 devuelve el resultado dentro de un <div id="mensaje"></div> ¿ como puedo capturar ese resultado en una variable ? para luego exportarla o guardarla en una base de datos.


Código Ajax:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  4. <title>Usando control Slider</title>
  5. <script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>
  6. <script src="js/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script>
  7. </head>
  8.  
  9. <body>
  10. <h2 align="center">Arrastra el pequeño cuadro rojo</h2>
  11. <div align="center">
  12.     <div  align="left" id="pista" style="width:200px;background-color:green;height:10px;">
  13.         <div id="deslizador"
  14.             style="width:5px;height:15px;background-color:red;cursor:move;">
  15.         </div>
  16.     </div>
  17.    
  18.     <!--aqui se obtiene el resultado del slider -->
  19.    
  20.     <div id="mensaje"></div>
  21.    
  22. </div>
  23.  
  24. <script type="text/javascript" language="javascript">
  25. new Control.Slider('deslizador','pista',{range:$R(2,10), values: [2,3,4,5,6,7,8,9,10],
  26.     onSlide:function(v){
  27.         $('mensaje').innerHTML='deslizando por: '+v
  28.     },
  29.     onChange:function(v){
  30.         $('mensaje').innerHTML='cambio a '+v}
  31.     });
  32. </script>
  33. </body>
  34. </html>
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 13:41
Avatar de alfcm  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Guardar el resultado de un div ?

ya que tienes la variable v, entonces procesala por ajax tambien llamando a una funcion y que esta le enviara a tu servidor para que haga el insert

te mando un link con ejemplo

http://www.anieto2k.com/2006/12/18/t...con-prototype/

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 14:08
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Guardar el resultado de un div ?

Estuve haciendo unas pruebas. Se guarda mediante AJAX cada vez que le cambias de valor al deslizador.

este es el html:
Código HTML:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  3. <title>Usando control Slider</title>
  4. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/prototype/1.7.0.0/prototype.js" type="text/javascript"></script>
  5. <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/scriptaculous/1.8.3/scriptaculous.js" type="text/javascript"></script>
  6. </head>
  7.  
  8. <h2 align="center">Arrastra el pequeño cuadro rojo</h2>
  9. <div align="center">
  10.     <div  align="left" id="pista" style="width:200px;background-color:green;height:10px;">
  11.         <div id="deslizador"
  12.            style="width:5px;height:15px;background-color:red;cursor:move;">
  13.         </div>
  14.     </div>
  15.    
  16.     <!--aqui se obtiene el resultado del slider -->
  17.    
  18.     <div id="mensaje"></div>
  19.    
  20. </div>
  21.  
  22. <script type="text/javascript" language="javascript">
  23. new Control.Slider('deslizador','pista',{range:$R(2,10), values: [2,3,4,5,6,7,8,9,10],
  24.     onSlide:function(v){
  25.         $('mensaje').innerHTML='deslizando por: '+v
  26.     },
  27.     onChange:function(v){
  28.         $('mensaje').innerHTML='cambio a '+v;
  29.             new Ajax.Request('guardar.php', {
  30.               method: 'post',
  31.               parameters: {valor: v},
  32.               onSuccess: function(data){
  33.                     alert(data.responseText);
  34.                 }
  35.             });
  36.  
  37.         }
  38.     });
  39. </body>
  40. </html>

y este el php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2.  
  3. $mivar = $_POST["valor"];
  4. mysql_query("insert into mitabla(id,codigo) values ('1','$mivar')", $link) or
  5.   die("Problemas en el select".mysql_error());
  6. mysql_close($link);
  7.  
  8. echo "Valor guardado: $mivar";
  9.  
  10. ?>
Espero te sirva, si no avisa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 20:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Guardar el resultado de un div ?

muchas gracias chicohot20 y a los demas.

No sabia que ese proceso se realizaba desde la misma funcion del procesamiento del llamado.

Me ha quedado claro del como se hace.
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.

Etiquetas: ajax, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.