Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Guardar valores obtenidos por ajax

Estas en el tema de Guardar valores obtenidos por ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, no sabia en que foro postear este tema porque tiene que ver con ajax y con php, asi que al final me decidi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Guardar valores obtenidos por ajax

Hola amigos, no sabia en que foro postear este tema porque tiene que ver con ajax y con php, asi que al final me decidi ponerlo aca. Mi problema es que necesito guardar valores que obtengo de una pagina que que cargo mediante ajax, estaba intentando guardar esos valores en variables de sesion dentro de esa misma pagina que cargo por ajax pero...eso obviamente no me funciona bien...como todo lo que intento hacer... porque a veces me guarda esos valores y otras no...osea que en vez de guardar el nuevo valor que hay que guardar en las variables de sesion, me deja los que tenian y no me los actualiza.
O sea lo que necesito es una forma de guardar los valores que se obtienen de la pagina que cargo por ajax y que me los guarde en algun lado donde no se pierdan cuando se recargue la pagina y donde pueda actualizarlos cada vez que cargue la pagina por ajax. Y que no sea guardarlos en una campo hidden porque eso no me sirve...ya estuve renegando demasiado con eso...gracias por la ayuda.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 16:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar valores obtenidos por ajax

Mmm no entiendo realmente, si lo que quieres es mantener esos valore, no importa que uses AJAX o no simpelemente llama a session_start() y asigna las variables en la sesión usando $_SESSION, así las vas a poder leer desde toda tu aplicación web.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar valores obtenidos por ajax

Eso es lo que hago cuando cargo la pagina por ajax, lo que pasa es que la mayorias de las veces esos valores no se actualizan no se porque...no se porque aveces si y otras no...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 21:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Guardar valores obtenidos por ajax

Pues es dificil saberlo sin ver el codigo que utilizas, puede ser que algo estes haciendo incorrecto o que la cookie de la sesion no se pase.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 01:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Guardar valores obtenidos por ajax

Hola:

No sé si usarás el mismo nombre de variable para guardar distintas cosas, y vas machacando los viejos datos... si es así podrías guardar esos datos en un array, incrementándolo cada vez.

if (!isset($_SESSION["datos"]))
$_SESSION["datos"] = array();
$_SESSION["datos"][count($_SESSION["datos"])] = $nuevo_dato;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.