Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

habilitar y deshabilitar boton derecho

Estas en el tema de habilitar y deshabilitar boton derecho en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigos !!! estoy usando este codigo para desabilitar el boton derecho del mouse @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original $ ( function ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
habilitar y deshabilitar boton derecho

Hola Amigos !!!
estoy usando este codigo para desabilitar el boton derecho del mouse
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     $(document).bind("contextmenu",function(e){
  3.        
  4.                 return false
  5.            
  6.     });
  7. });
pero lo que necesito es habilitar el "contextmenu" solo en las imagenes
estube haciendo algunas pruebas pero sin resultados positivos
como lo podria lograr?
Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 09:34
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: habilitar y deshabilitar boton derecho

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.         $(document).bind("contextmenu",function(e){
  3.                 return (e.target.nodeName == "IMG");               
  4.         });
  5.     });
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: habilitar y deshabilitar boton derecho

Perfecto!!!
gracias!!!
una ultima cosa
si en vez de a una imagen quiero que el "contextmenu" se habilite con una determinada id
gracias nuevamente
saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 09:43
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: habilitar y deshabilitar boton derecho

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.         $(document).bind("contextmenu",function(e){
  3.                 return (e.target.id == "miimg");               
  4.         });
  5.     });
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: habilitar y deshabilitar boton derecho

Perfecto nuevamente!!!
gracias!!!
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 11:28
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: habilitar y deshabilitar boton derecho

bind ya no es recomendable usar lean por favor la misma documentación de jQuery que ya se encuentra deprecado cambiar por favor por on o delegate
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: habilitar y deshabilitar boton derecho

ok gracias por la recomendacion
saludos!!!

Etiquetas: derecho, deshabilitar, habilitar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.