Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

hacer ajax sin cargar pagina

Estas en el tema de hacer ajax sin cargar pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. la verdad es que soy muy nuevo en ajax y bueno ya que he ido abriendome paso por javascript (aun falta pero voy aprendiendo), necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
hacer ajax sin cargar pagina

la verdad es que soy muy nuevo en ajax y bueno ya que he ido abriendome paso por javascript (aun falta pero voy aprendiendo), necesito lo siguiente:
tengo dos select uno con nombre de un producto y otro con el nombre de un subproducto. entonces la idea es que si pincho en "hdd" en el input de al lado solo me muestre "sata, ata, pata, etc.."y en caso que en el primero pinche "monitores" me muestre en el segundo "crt, tft, lcd" etc.

¿me entienden la idea?

gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: hacer ajax sin cargar pagina

Te digo esto de memoria y tampoco soy ningun experto pero si no me ekivoco el select tiene un atributo onchange. Funciona como el onClick simplemente llama a la funcion desde el onChange asi:

Código:
<select id="selectID" onchange="tuFuncion()">
<option....
</select>
Luego en "tuFuncion()" deberias tener un codigo k averigue el selectedIndex del selecto con id "selectID" y dependiendo de el selectedIndex le asigne al input unos valores u otros. Creo k eso es lo k buscas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.