Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Hacer foco en grilla problema

Estas en el tema de Hacer foco en grilla problema en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, mando hacer foco en una grilla de esta forma Dim script As String script = "<script>document.getElementById('DgAutos').focus( );</script>" ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType, "pepe", script) Con Ajax no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:07
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Hacer foco en grilla problema

Hola, mando hacer foco en una grilla de esta forma

Dim script As String
script = "<script>document.getElementById('DgAutos').focus( );</script>"
ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType, "pepe", script)


Con Ajax no se mueve para la grilla, sin ajax funciona correctamente.

Hay forma de hacer foco en un control con Ajax.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:18
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Hacer foco en grilla problema

loading..............



No puedes declarar el foco al inicio sin que el elemento (DOM) haya sido creado. Deberías poner ese parametro en un evento 'onload' o en una carga finalizada de proceso ajax (onreadystatue===4).



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:30
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Re: Hacer foco en grilla problema

Perdoname pero no entiendo como hacer eso, yo tengo unos combos que cuando termina de seleccionar y le da a un boton "Buscar" se actualiza una grilla que esta mas abajo.

Y no puedo hacer foco, intente poner el codigo de hacer foco en el evento Load de la grilla pero solo funciona en la primera carga....


Alguna idea?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Hacer foco en grilla problema

No conozco bien ASPX (VB.NET) pero creo que para regresar un script vía AJAX debes de evaluarlo al regreso, esto se debe de hacer ya directo en el cliente, y tu Framework se debe de encargar de hacerlo.

En dado caso ve las FAQs del foro para que veas como evaluar JavaScript que viene desde una petición de AJAX.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 18:39
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Re: Hacer foco en grilla problema

pa, yo soy nuevo en Ajax y la verdad ta bueno pero esto se me dificulto che.

Si alguien me puede dar una mano mil gracias.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 06:13
Avatar de mdavila  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Montevideo (Uruguay)
Mensajes: 919
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 13
Re: Hacer foco en grilla problema

Por si a alguien le sirve, ya lo solucione.

ScriptManager1.SetFocus(TuControl)

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.