Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

[SOLUCIONADO] Hacer login desde facebook app

Estas en el tema de Hacer login desde facebook app en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una app de facebook para conectar y ver los likes, todo funciona perfecto menos cuando hay que iniciar sesion desde la aplicacion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2013, 09:32
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Pregunta Hacer login desde facebook app

Hola, estoy haciendo una app de facebook para conectar y ver los likes, todo funciona perfecto menos cuando hay que iniciar sesion desde la aplicacion.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.   window.fbAsyncInit = function() {
  3.   FB.init({
  4.     appId      : '', // App ID
  5.     channelUrl : '', // Channel File
  6.     status     : true, // check login status
  7.     cookie     : true, // enable cookies to allow the server to access the session
  8.     xfbml      : true  // parse XFBML
  9.   });
  10.  
  11.  
  12.   FB.Event.subscribe('auth.authResponseChange', function(response) {
  13.  
  14.     if (response.status === 'connected') {
  15.     } else if (response.status === 'not_authorized') {
  16.       FB.login();
  17.     } else {
  18.       FB.login();
  19.     }
  20.   });
  21.   };
  22.  
  23.   // Load the SDK asynchronously
  24.   (function(d){
  25.    var js, id = 'facebook-jssdk', ref = d.getElementsByTagName('script')[0];
  26.    if (d.getElementById(id)) {return;}
  27.    js = d.createElement('script'); js.id = id; js.async = true;
  28.    js.src = "//connect.facebook.net/es_ES/all.js";
  29.    ref.parentNode.insertBefore(js, ref);
  30.   }(document));
  31.  
  32. </script>
  33.  
  34.  
  35. <fb:login-button onlogin="location.reload();" width="200" max-rows="1"></fb:login-button>

Este es el código de logeo, lo cogí de la página de facebook misma, pero no me termina de funcionar siempre me da el mismo error:

La configuración de la aplicación no permite la URL proporcionada.: Una o varias de las URL proporcionadas no están permitidas por la configuración de la aplicación. Deben coincidir con la URL del sitio web o la URL de la página principal de la aplicación, o el dominio debe ser un subdominio de uno de los dominios de la aplicación.


Tengo bien configurada la url de mi app en el panel de app developer así que no sé como solucionar esto.

Saludos!





Solución:

En el app domain poner el dominio sin carpetas ni nada

dominio.com
__________________
No hay preguntas tontas, sino tontos que no preguntan.

Última edición por alberto510a; 26/07/2013 a las 14:07 Razón: Solución
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer login desde facebook app

Tengo el mismo problema y he creado la aplicacion en facebook incluso...¿alguna idea?

Etiquetas: app, facebook, javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.