Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Hacer Q La Pagina No Se Bloquee

Estas en el tema de Hacer Q La Pagina No Se Bloquee en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos... mi consulta es la siguiente: estoy imprimiendo datos de una tabla q tiene como 500 registros y lo quiero almacenar en un array de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 11:42
Avatar de Willjce  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hacer Q La Pagina No Se Bloquee

Saludos...

mi consulta es la siguiente:

estoy imprimiendo datos de una tabla q tiene como 500 registros y lo quiero almacenar en un array de javascript y con ese array imprimir el html, pero lo q pasa q bloquea toda la pagina si hay un icono gif animada, se detiene por que el proceso del javascript esta corriendo cargando el array de 500 registros y cuando termina el proceso ya es normal....

pero habra un metodo para q todo sea normal y q el proceso del javascript no interumpa el resto..?

y lo peor de todo q en mi pagina hay un monton de imagenes animadas y todo se para....

PD: estoy utilizando el framework prototype derrepente tendra una funcione q soluciones eso, pero como recien estoy aprendiendo me podria ayudar alguien q sepa..

gracias de atemano
__________________
Cita:
El éxito se alcanza convirtiendo cada paso en una meta y cada meta en un paso :pensando:
Att...
Tu amigo Willy... :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 15:38
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
pregunta: porque tienes que guardar todos los registros en un arreglo en js si puedes generar el html directamente en la tabla con el lenguaje que estes usando (php, asp, etc)??
segundo: si lo que quieres es hacer es que se carguen directamente sin refrescar la página entonces debes hacer un programita en el lenguaje del lado del servidor que utilizaras con ajax y en ese programita vas a generar el html de los registros... pero para que el programa tampoco se "trabe" entonces hazlo por paginación... recuerda que el ajax tiene 4 estados y cuando llega al estado 4 (readyState) vuelves a llamar a tu programa y le envias la otra pagina y así sucesivamente.. porque si lohaces todo en uno solo entonces en el estado 1 debes poner algo como "por favor espera hasta que se generen los xxx registros".....

bueno... he hablado mucho..... si no comprendes lo que te digo me avisas.. te lo digo porque yo hice un envio de correo masivos (newsletter) y utilice esta técnica... si hay imaginate 1000 emails registrados no puedo enviarlso todos a la misma vez porque el server puede que mande algun timeout.... so.. lo que hice fue paginar eso de 5 en 5 y le puse un "progress bar" que a medida que va enviando va creciendo la barra con el porcentaje... y todo sin refrescos... todo con AJAX... bien cool

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.