Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Hay un pequeño riesgo en Ajax?

Estas en el tema de Hay un pequeño riesgo en Ajax? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Me pregunto si, por si algún chistoso quiere pasarse del vivo en mi web, y le da varias veces click a un botón que supuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 19:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hay un pequeño riesgo en Ajax?

Me pregunto si, por si algún chistoso quiere pasarse del vivo en mi web, y le da varias veces click a un botón que supuesta mente creara un div en ajax llamando a base de datos, consumira recursos?.

Hay programas para dejar el ratón haciendo varios clicks por segundo, y me pregunto si cada click esta llamando a la base de datos de nuevo o se quedan en cache? por que estoy muy preocupado por esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 02:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Hay un pequeño riesgo en Ajax?

Hola:

Los visitantes pueden ser de lo más variopintos, así que no debería extrañarte que alguno "se pasase de listo" , así que no estaría de más que fueses previsor... tal vez puedes deshabilitar el botón en la misma llamada ajax, y volverlo a habilitar al recibir la respuesta:
Código:
onclick="llamada_ajax(); this.disabled = true"
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.