Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

header location me habre en div

Estas en el tema de header location me habre en div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas .... les cuento mi problema, resulta que hago llamadas ajax a un div o capa contenedora y en esta capa se van efectuando las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 17:34
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Buenas ....

les cuento mi problema, resulta que hago llamadas ajax a un div o capa contenedora y en esta capa se van efectuando las solicitudes todo funciona ok, pero quiero que al terminar de ingresar me haga un header location normal...

y funciona pero me lo abre en la capa y quiero que se abra en el parent alguna solución?


de hecho cuando me sucedia caso iframes ponia en la pagina este script...

<script language="JavaScript">
if (top.location != self.location)top.location = self.location;
</script>

pero para el caso de una capa ni caso le hace.....
la verdad es bastante raro :/

he tratado con meta refresh y demás cosas en JS pero como muchos sabe no se puede poner codigo javascript en ajax por lo menos a mi no me resulta alguna idea plis esto me tiene loko :(
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por GatorV; 10/11/2008 a las 21:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 21:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: header location me habre en div

Tema trasladado a AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 05:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: header location me habre en div

Tal vez en vez de redireccionar con PHP (cambiando la cabecera) puedes enviar una información que sea procesada por el código Javascript y de acuerdo a eso hagaq la redirección .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 01:00
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: header location me habre en div

anda no te entendi :P sorry
tu dices enviar una variable desde php a js :/ pero como si en ajax no me deja ejecutar codigo js :/
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 09:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: header location me habre en div

Busca en el foro, hay varios aportes que te indican como ejecutar javascript que viene de ajax.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: header location me habre en div

No me refiero a que ejecutes Javascript, no es necesario, me refiero a que envíes una respuesta a través del PHP, recoge esa respuesta con Javascript y según ella redirecciona o no. Explicando de forma muy simplista:
Código:
Enviar petición usando AJAX -->
--> Servidor recibe petición y procesa.
<-- Servidor envía respuesta "redireccionar" u otra respuesta
Javascript procesa respuesta, si la respuesta fue "redireccionar", pues, redireccionar, si fue cualquier otra respuesta, realizar otra acción <--
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.