Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

header php + ajax

Estas en el tema de header php + ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Antiguo Hoy, 05:42:58 #1 (permalink) edude edude ha deshabilitado el Karma Registrado: mar 2007 Mensajes: 46 edude is online now Agregar a el Karma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
header php + ajax

Antiguo Hoy, 05:42:58 #1 (permalink)
edude
edude ha deshabilitado el Karma

Registrado: mar 2007
Mensajes: 46
edude is online now Agregar a el Karma de edude Reportar Mensaje

php header + ajax
Hola a todo el mundo,

necesito un poco de guia para un pequeño contratiempo que no se si se puede hacer o no. El caso es que necesito saber si se puede hacer una redirección general con el header del php, me explico:
Tengo una página donde verifico un tiempo de sesión. Si este tiempo de sesión llega a un límite, quiere decir que la sesión ha caducado. Cada vez que se llama a un enlace o button o algo parecido comprueba esta caducidad. El problema viene que todas las veces que refresca la página, lo hace dentro de una capa de ajax, con lo que si caduca y redirecciona, por ejemplo, a index.php, muestra el contenido de index en la capa donde se realiza el ajax correspondiente, y yo lo que quiero es que me refresque toda la página para que el usuario se vuelve a loguear.
He probado a meter un script para que haga un parent.location.href, pero no ejectua los scripts, es decir, si meto un simple alert, no lo ejectua...

Alguien sabe cómo puedo hacer esto? Es posible?
Espero haber sido lo suficientemente claro. Si no es así trataré de ser más concreto.
Saludos y gracias por la ayuda,
edude.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:02
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: header php + ajax

La ide ade AJAX es precisamente no refrescar tu sitio para generar / ver cambios. Si la session la destruiste, el usuario al hacer click en cualquier otro lado, deberias validar que la session existe o no. Para solo entonces mostrar el formulario de Login nuevamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 09:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: header php + ajax

Traslado tu tema a AJAX.

Revisa las FAQs de este foro y veras como puedes ejecutar los scripts JavaScript que vengan de AJAX.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.