Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

help me , ayuda porfa

Estas en el tema de help me , ayuda porfa en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo mi codigos javascript mando el query a un archivo php pero dice q los datos llegan vacios solo llega un solo dato de los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 15:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
help me , ayuda porfa

tengo mi codigos javascript mando el query a un archivo php pero dice q los datos llegan vacios solo llega un solo dato de los q mando q podra ser pero saben amigos yo estaba pasando los datos por medio de post solo me llamagaba uno solo pero por get me llegan todos q me recomiendan q puedo hacer para pasarlos por post porq para mi es mas seguro

Última edición por talcual; 02/02/2008 a las 15:43 Razón: acontecimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 16:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: help me , ayuda porfa

Si usas Firefox, deberias de bajar la extensión Firebug y checa en la consola los datos que estas enviando, asi te podras asegurar si envias todos los datos.

Adicionalmente seria muy bueno que publicaras el codigo que estas utilizando para ayudarte mas en forma.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 12:11
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: help me , ayuda porfa

Edita el titulo del post, esto de:
Código:
help me, ayuda porfa
mejor si pones algo referido al problema que te pasa:
http://www.forosdelweb.com/faq.php?f...paralapregunta

este por lo menos tiene gracia:
Código:
Estoy a punto de darme un tiro........... (rickoe, Foro ASP)
;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 11:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: help me , ayuda porfa

la verdad es q ya solucione el problema pero no se porq no llegan mas de una variable via post , en cambio por via get llegan todas ese era el problema q tenia lo deje con get pero no me parece muy seguro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.