Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

html con llamada a javascrit dentro de la pagina ajax

Estas en el tema de html con llamada a javascrit dentro de la pagina ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy haciendo una pagina que carga un calendario con ajax, mi problema es que las funciones que utiliza, lo mismo que el .css no las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
html con llamada a javascrit dentro de la pagina ajax

Estoy haciendo una pagina que carga un calendario con ajax, mi problema es que las funciones que utiliza, lo mismo que el .css no las reconoce, si las coloco en el archivo inicial si, pero como la idea es que el calendario sea un block cerrado que lo pueda llamar desde varias paginas quisiera que el .css y las funciones js esten en el archivo calendario.asp, lei el comentario del uso de prototype estuve leyendo algo de esto pero no se si es lo que necesito. Les agradezco si me pudieran guiar un poco y si es necesario el uso de prototype si me pueden mostrar un ejemplo basico como para empezar.
Muchas gracias.

Les dejo parte del codigo que uso

PaginaInicial

Código:
<script language="JavaScript">
<!--
function obtenerURL(URL) {
			try {
				var objXML = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
				objXML.open('GET', URL, false);
				objXML.setRequestHeader("Content-Type", "text/html");
				objXML.setRequestHeader("charset", "ISO-8859-1");
				objXML.send();
				return objXML.responseText;
			} catch(e) {
				return '';
			}
		}

	function cargarCalendario(){
		var cAjax, preloader;
        cAjax = document.getElementById('calendarioAjax');

		var strCalendario = obtenerURL('../Calendario/calendario_mes/default.asp?SITE_URL=http://desasrv2.intranet.osde&iContenidoSector=30&bGlobalInHome=False');
		cAjax.innerHTML  = strCalendario;
	}
//-->
</script>
<div id="calendarioAjax"></div>

<script language="JavaScript">
<!--
cargarCalendario();
//-->
</script>
calendario

Código:
<html>
<head>
<link href="/calendario/calendario_mes/general.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript">
<!--		
	function irA(mes, anio, ir) {
		if (mes==1 && ir=='p'){mes=12; anio=anio-1;}
		else if (mes==12 && ir=='s'){mes=1; anio=anio+1;}
		else if(ir=='p'){mes=mes-1;}
		else if(ir=='s'){mes=mes+1;}
		document.calendario.Month.value=mes;
		document.calendario.Year.value=anio;
		document.calendario.submit();
	}
	function mostrarocultar(a, idv) {
		if (a=='m'){document.getElementById(idv).style["display"]='inline';}
		else if (a=='o'){document.getElementById(idv).style["display"]='none';}
	}
	function openPopUp(sURL, sName, iTop, iLeft, iWidth, iHeight,sScroll) {
		window.open (sURL, 'PopUp'+sName, 'width='+iWidth+', height='+iHeight+', left='+iLeft+', top='+iTop+', copyhistory=yes, scrollbars='+sScroll+'');
	}
//-->
</script>
</head>

<body text="#000000" link="#000000" vlink="#000000" alink="#000000">
<center>
		<form name='calendario' action='default.asp' method='post'>
		<input type='hidden' name='bGlobalInHome' value=''>
		<input type='hidden' name='iContenidoSector' value='30'>
		<input type='hidden' name='Month'>
		<input type='hidden' name='Year'>
		<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='100%' bgcolor='#F6F9E8'>
		<tr> 
		<td height='5px'></td>
		</tr>
		</table>
		<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='100%' bgcolor='#F6F9E8'>
		<tr> 
		<td>
		<table border='0' cellspacing='1' cellpadding='1' width='150' align='center' class='calFondoCalendario'>
		<tr align='center'> 
		<td colspan='8'>
			<table border='0' cellspacing='1' cellpadding='1' width='100%' class='calFondoEncabe'>
				<tr>
					<td align='right' class='calDatos'><a href="javascript:irA(3,2007 , 'p')" class='flechas'> << </a></td>
					<td align='center' class='calDatos'><a href="../calendario/calendario_mes/calendario_detalle.asp?day=1&month=3&year=2007&bGlobalInHome=&iContenidoSector=30" class='mes'>Marzo 2007</a></td>
					<td align='left' class='calDatos'><a href="javascript:irA(3,2007 , 's')" class='flechas'> >> </a></td>
				</tr>
			</table>
		</td>
	</tr>
	<tr align='center'> 
		<td class='calDias' width='7'></td>
		<td class='calDias'>L</td>
		<td class='calDias'>M</td>
		<td class='calDias'>M</td>
		<td class='calDias'>J</td>
		<td class='calDias'>V</td>
		<td class='calDias'>S</td>
		<td class='calDias'>D</td>
	</tr>
<tr><td bgcolor='#FFFFFF' class='calSimbolo'><a href='../calendario/calendario_mes/calendario_semanal.asp?dia=1&Month=3&Year=2007&iContenidoSector=30&bGlobalInHome=' class='flechas'>></a></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' class='calSimbolo'>&nbsp;</td>
<td bgcolor='#FFFFFF' class='calSimbolo'>&nbsp;</td>
<td bgcolor='#FFFFFF' class='calSimbolo'>&nbsp;</td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
1</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
2</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
3</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
4</div></td>
</tr><tr><td bgcolor='#FFFFFF' class='calSimbolo'><a href='../calendario/calendario_mes/calendario_semanal.asp?dia=5&Month=3&Year=2007&iContenidoSector=30&bGlobalInHome=' class='flechas'>></a></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
5</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
6</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
7</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
8</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
9</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
10</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
11</div></td>
</tr><tr><td bgcolor='#FFFFFF' class='calSimbolo'><a href='../calendario/calendario_mes/calendario_semanal.asp?dia=12&Month=3&Year=2007&iContenidoSector=30&bGlobalInHome=' class='flechas'>></a></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
12</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
13</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
14</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
15</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
16</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
17</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
18</div></td>
</tr><tr><td bgcolor='#FFFFFF' class='calSimbolo'><a href='../calendario/calendario_mes/calendario_semanal.asp?dia=19&Month=3&Year=2007&iContenidoSector=30&bGlobalInHome=' class='flechas'>></a></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
19</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
20</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
21</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
22</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
23</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
24</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
25</div></td>
</tr><tr><td bgcolor='#FFFFFF' class='calSimbolo'><a href='../calendario/calendario_mes/calendario_semanal.asp?dia=26&Month=3&Year=2007&iContenidoSector=30&bGlobalInHome=' class='flechas'>></a></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
26</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
27</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
28</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' align='center'>
<div class='calSimbolo'>
29</div></td>
<td bgcolor='#E1EEBB'align='center'>
<a href='javascript:' onclick="openPopUp('../../calendario_sector/Mostrar_eventos.asp?dia=30&mes=3&anio=2007&bGlobalInHome=&iContenidoSector=30','Calendario','100','100','450','350','yes');" onmouseover="mostrarocultar('m','D30');" onmouseout="mostrarocultar('o','D30');">
<div class='calResaltado'>
30</div></a>
<div id='D30' style='display:none; position:absolute; top:20px; left:20px;' onmouseover="mostrarocultar('m','D30');" onmouseout="mostrarocultar('o','D30');">
<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='2' width='80' align='center' style='border: solid 1px red;'  bgcolor='#F6F9E8'>
	<tr> 
		<td bgcolor='red' align='center' style='color:#ffffff' class='calSimbolo' onclick="openPopUp('../../calendario_sector/Mostrar_evento.asp?dia=30&mes=3&anio=2007&evento=238#dia30','Calendario','100','100','450','350','yes');">Prueba Ariel</td>
	</tr>
	<tr> 
		<td class='calSimbolo'>20:00<br/>fsalkjklasfjklasf<br>adgskljasgjklkaslg<br>adglkaj...</td>
	</tr>
</table>
</div></td>
<td bgcolor='#E1EEBB' align='center'>
<a href='javascript:' onclick="openPopUp('../../calendario_sector/Mostrar_eventos.asp?dia=31&mes=3&anio=2007&bGlobalInHome=&iContenidoSector=30','Calendario','100','100','450','350','yes');" onmouseover="mostrarocultar('m','D31');" onmouseout="mostrarocultar('o','D31');">
<div class='calSimbolo'>
31</div></a>
<div id='D31' style='display:none; position:absolute;' >
<table border='1' cellspacing='0' cellpadding='2' width='80' align='center' style='border: solid 1px #000000;' bgcolor='#F6F9E8'>
	<tr> 
	<td class='mes'>31 Marzo </td>
	</tr> 
	<tr> 
		<td align='center' style='color:#000000' class='calSimbolo' onclick="openPopUp('../../calendario_sector/Mostrar_evento.asp?dia=31&mes=3&anio=2007&evento=239#dia31','Calendario','100','100','450','350','yes');">PRUEBA 2kjadjka</td>
	</tr>
	<tr> 
		<td align='center' style='color:red' class='calSimbolo' onclick="openPopUp('../../calendario_sector/Mostrar_evento.asp?dia=31&mes=3&anio=2007&evento=238#dia31','Calendario','100','100','450','350','yes');">Prueba Ariel</td>
	</tr>
</table>
</div></td>
<td bgcolor='#FFFFFF' class='calSimbolo'>&nbsp;</td>
</tr></table>
</td>
		</tr>
		</table>
		<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' width='100%' bgcolor='#F6F9E8'>
		<tr> 
		<td height='5px'></td>
		</tr>
		</table>
</form>

</center>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 09:19
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: html con llamada a javascrit dentro de la pagina ajax

loading.........


Busca en los foros, se ha hablado demasiado sobre ese tema:

ahora si no quieres complicarte, porque no cargas un IFRAME con el html , css y javascript? asi te ahorras complicarte mucho.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.