Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

HTML dinámico con AJAX

Estas en el tema de HTML dinámico con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. No estoy seguro de si este es el foro adecuado (quizá lo sea el de Javascript), ya me direis. He creado una aplicación web donde, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
HTML dinámico con AJAX

No estoy seguro de si este es el foro adecuado (quizá lo sea el de Javascript), ya me direis.
He creado una aplicación web donde, mediante AJAX y JSON se inserta HTML mediante javascript (el HTML está codificado en el javascript y se completa con los datos obtenidos del objeto JSON).

Por ejemplo, recibo un objeto JSON con dos campos: nombre y apellido. El fichero JS tiene una funcion que mediaten innerHTML introduce esos datos de la siguiente manera:

function cualquier(objetoJSON){
var HTML=""
HTML+="<p>nombre : "+objetoJSON.nombre+"</p>";
HTML+="<p>apellido: "+objetoJSON.apellido+"</p>";
document.getElementById("IdDelElemento").innerHTML = HTML;
}

La realidad es muchiiiiiiiisimo más compleja. El problema es que al revisar el código es un caos total porque existe javascript mezaclado con HTML en los ficheros JS y es un lio.

Deben existir otras soluciones, ¿alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 12:25
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
Re: HTML dinámico con AJAX

Explica un poco mas cual seria tu problema? porque introducir los datos en el html veo que no tnes drama. Pone un poco mas a ver si podemos ayudar.

Saludos.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: HTML dinámico con AJAX

Imagina que en vez de 2 líneas de HTML son 300 con variables intercaladas y funciones javascript en algunos enlaces de ese HTML.

A la hora de modificarlo o revisarlo es imposible.

La pregunta es si existe alguna manera de introducir ese código HTML sin necesidad de almacenarlo en una variable HTML, haciendo más facil su mantenibilidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 05:48
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
Re: HTML dinámico con AJAX

Si tu problema es ese, de tener que poner las 300 lineas y armarlo todo en el javascript, lo mejor seria que el html te venga ya todo armadito en el response y lo unico que tengas que hacer sea el innerHTML.

Saludos
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.