Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

html que no se carga en div

Estas en el tema de html que no se carga en div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy comenzando en esto de crear sitios web. Tengo un problema con una página html que contiene un form (no sé si es trascendente) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 08:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
html que no se carga en div

Hola,
estoy comenzando en esto de crear sitios web. Tengo un problema con una página html que contiene un form (no sé si es trascendente) que no logro cargar en un div mediante ajax. Este <div id="cos"> está en la página index.html y con el resto de páginas .html y .php que cargo en él no tengo problema.
Por más vueltas que le doy no veo por dónde pueden ir los tiros. Es cómo si al clicar en el enlace que llama a las funciones js que cargan la página desapareciera el div. Alguna idea?
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 13:00
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: html que no se carga en div

Si muestras el codigo que utilizas, mejor te podemos ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2009, 06:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: html que no se carga en div

Ok, a ver si puedo explicarlo con claridad.
Tengo una página index.html con una serie de enlaces y un div id="cos" en el que se cargan las páginas clicadas en los enlaces, p.ej:
<a href="javascript:paginas'paginas/unidades.php', 'cos')" class="enllaçmenu">Unidades did&aacute;cticas</a>

la función paginas la tengo en un fichero javascript que contiene el siguiente código y que sé que funciona pues para el resto de páginas me hace la carga bien:

function paginas(url, id_contenedor){
var pagina_requerida;
if(window.XMLHttpRequest) { // no es IE
pagina_requerida = new XMLHttpRequest();
} else { // Es IE o no tiene el objeto
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e) {
alert('El navegador utilizado no está soportado');
}
}

pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // función de respuesta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor);
}
pagina_requerida.open('GET', url, true) // asignamos los métodos open y send
pagina_requerida.send(null)

}

function SetContainerHTML(id,html,processScripts)
{
mydiv = document.getElementById(id);
mydiv.innerHTML = html;
if(processScripts!=false)
{
var elementos = mydiv.getElementsByTagName('script');
for(ii=0;ii<elementos.length;ii++) {
var elemento = elementos[ii];
nuevoScript = document.createElement('script');
nuevoScript.text = elemento.innerHTML;
nuevoScript.type = 'text/javascript';
if(elemento.src!=null && elemento.src.length>0)
{nuevoScript.src = elemento.src;}
elemento.parentNode.replaceChild(nuevoScript,eleme nto);
}
}
}

El misterio llega con el enlace que llama a la función con la siguiente página:

<a href="javascript:paginas('ejercicios/test1.html', 'cos')" class="enllaçmenu">Test 1</a>


La página test1.html contiene
<form name="testuno" method="POST" action="ejercicios/test1.html" >, es decir, un formulario.

El problema es que cuando clico en el enlace que llama a esta función no me carga nada en el div de index.html. La única diferencia entre las páginas que carga y la que no es dónde están situadas en mi sistema de directorios; Casualmente todas las que se cargan están dentro de una carpeta llamada paginas que cuelga de raiz y test1.html está en otra carpeta llamada ejercicios que también cuelga de raiz. Creo que los tiros pueden ir por ahí, pero estoy cansado de cambiar paths y no hay manera, grrrrrr!!

Espero haber sido claro.
Gracias.

Última edición por takezo; 24/04/2009 a las 06:27 Razón: error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.