Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

IE no carga a la primera una sesión iniciada con AJAX (PHP)

Estas en el tema de IE no carga a la primera una sesión iniciada con AJAX (PHP) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un problema. Por temas de mi infraestructura he tenido que traer unos valores desde DB2 y los paso a un sesión de php para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Ciudad de Panamá
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta IE no carga a la primera una sesión iniciada con AJAX (PHP)

Tengo un problema. Por temas de mi infraestructura he tenido que traer unos valores desde DB2 y los paso a un sesión de php para leerlos posteriormente y armar una gráfica.

El problema es que IE cuando entro por primera vez no lee los datos de la sesión. Más sin embargo al refrescar si lo hace.

He revisado la sesión en el servidor y carga, pero IE no la lee, en Firefox funciona perfectamente.

He hecho ajustes en el session_start, y miles de cosas que han recomendado otros pero en mi caso nada funciona. Me podrian ayudar?.

¿Que me aconsejan hacer?
__________________
[ Hypnoz ]
Web Programmer

"El truco, es mantenerse respirando"
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no carga a la primera una sesión iniciada con AJAX (PHP)

Hola hypnoz04,

Alguna vez llegaste a encontrar la solución a esto?

Saludos y Gracias

Etiquetas: ajax, carga, php, primera, sesión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.