Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

IE no carga XML

Estas en el tema de IE no carga XML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente, baje este codigo de la web. Es un calendario que carga las citas por xml. Mi problema es el siguiente, cuando lo abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 07:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
IE no carga XML

Hola gente, baje este codigo de la web. Es un calendario que carga las citas por xml. Mi problema es el siguiente, cuando lo abro en FF anda perfecto, pero cuando lo abro en IE no me carga el archivo XML como tal, es decir, si yo en vez de hacer la petision como XML la hago como TEXT me devuelve todo OK. Estuve poniendo alerts para ver donde estaba el error y el unico que encontre distinto fue el objeto.lenght, que en IE me devuelve 0 y en FF 3. Espero sus sabios comentarios!

Gracias!

Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<calendario>
	<cita fecha="11-11-2008" titulo="Breve descripcion" descripcion="Descripcion mas amplia de lo que ocurre este dia" />
	<cita fecha="13-11-2008" titulo="Examen" descripcion="Examenes empiezan esta semana" />
	<cita fecha="24-11-2008" titulo="Fin" descripcion="Termina epoca de examenes" />
</calendario>
Código:
var getCalendario = null;
var xmlCalendario = null;
var CualMes=0;

function CrearCalendario(QueMes){
	if (window.XMLHttpRequest){
		getCalendario=new XMLHttpRequest()
	}else if (window.ActiveXObject){
		getCalendario=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
	}
	if (getCalendario){
		var url="calendario.xml";
		getCalendario.onreadystatechange=CambioDeEstado;
		getCalendario.open("GET",url,true);
		CualMes=QueMes;		
		getCalendario.send(null);
	}else{
		alert ("Tu explorador no soporta XMLHttpRequest");
	}
}

function CambioDeEstado(){
	if (getCalendario.readyState == 4){
		xmlCalendario = getCalendario.responseXML;
		xmlCalendario = xmlCalendario.getElementsByTagName("cita");
		alert(xmlCalendario.length);
		setCal(CualMes);
	} 
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: IE no carga XML

Nadie seria tan gentil de ayudarme?

Graciassss!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 350
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: IE no carga XML

Podrías prestar un enlace para probar que pasa? (Vista preliminar)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.