Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

IE No recarga bien

Estas en el tema de IE No recarga bien en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. He hecho un codigo en AJAX en el que escribiendo en una caja de texto, busca ciertos datos en una base de datos, y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 05:36
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Información IE No recarga bien

He hecho un codigo en AJAX en el que escribiendo en una caja de texto, busca ciertos datos en una base de datos, y los muestra en una capa.

Para esto tengo dos archivos:
- "datos.php" donde esta el input y la capa, y utilizo AJAX para recoger los datos
- "obtiene.php" donde hago la consulta a la base de datos, y escribo los datos para ser recogidos.

El caso es que desde un tercer archivo "modificar.php", puedo modificar esos contenidos de la base de datos.

El problema lo tengo en internet explorer, porque cuando modifico esos datos y en la misma ventana accedo a "datos.php" para buscar esos datos, los cambios que he realizado no se quedan reflejados. Sin embargo, si accedo al archivo desde otra ventana despues de realizar el cambio, si que se muestra correctamente

A mi parecer, creo que el problema es que, por lo que sea, internet explorer no actualiza bien el archivo "obtiene.php", porque con FireFox parece que funciona todo correctamente. Incluso modificando por codigo el archivo "obtiene.php" para que, por ejemplo, escriba delante de los datos "RESULTADO: ", en todos los casos se refleja el cambio, excepto si estoy trabajando en la misma ventana de Internet Explorer

Alguien me puede ayudar? Gracias!
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2006, 09:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si indicas el código que usas (de todos los scripts que usas) talvez te puedan orientar mejor al respecto.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 04:55
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Pues despues de investigar, parece que es muy probable que sea por cuestion de cache. IE debe coger antes la cache generada por "obtiene.php", y pasa de buscar a ver si hay algun cambio...

Una posible solucion esta en este post. No lo he probado aun, pero tiene toda la pinta de ser una buena solucion
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
a mi me paso algo parecido, no me actualizaba la info de la database desde el segundo intento en adelante... sospechaba que era por el cache
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Muy buenas, a mi me pasa algo estraño tambien y desconozco el motivo... actualiza bien la pagina si paso los datos por POST, y no se actualiza si los paso por GET.
Código:
if (sMetodo == "GET") { 
xmlhttp.open(sMetodo, sURL+"?"+sVars, true); 
sVars = ""; 
} else { 
xmlhttp.open(sMetodo, sURL, true); 
xmlhttp.setRequestHeader("Method", "POST "+sURL+" HTTP/1.1"); 
 xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"); 
}
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:19
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
En este post (el mismo de antes) esta la solucion

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=391004
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 10
Muchas gracias! desconocia esas diferencias!

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
yo lo pude arreglar usando POST, probe lo del cache y me tiraba un error el php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.