Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

En IE respuesta ajax tarda 5 minutos!

Estas en el tema de En IE respuesta ajax tarda 5 minutos! en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola chicos. TEngo un problema Estoy migrando una web a AJAX y no entiendo porque en MOzilla firefox funciona correctamente (la respuesta del servidor se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
En IE respuesta ajax tarda 5 minutos!

Hola chicos.
TEngo un problema


Estoy migrando una web a AJAX y no entiendo porque en MOzilla firefox funciona correctamente (la respuesta del servidor se muestra enseguida) y en IE tarda unos minutos.(hasta 10!)


http://www.reunionesdeestudiosregion...or_asociar.php
login : skywalker
pw: skywalker
por si pregunta clave(es un usuario de testeo)
Select de areas tematicas esta llamando al ajax.

Seleccione area Temática: ordenacion del territorio (aunque se puede seleccionar cualquer otra area) .

Vereis que en IE (ultima version) tarda una varbaridad.
Los datos son muy simles! Son de prueba.

El objeto xmlhttprequest creo asi
Código PHP:
function getAjax(){ 
    var 
xmlhttp=false
    try{
xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); } 
    catch(
e){ 
        try    {
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); } 
        catch(
E) { xmlhttp=false; } 
    } 
    if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 
    return 
xmlhttp


var 
miPeticion=getAjax(); 
Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 16:56
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: En IE respuesta ajax tarda 5 minutos!

y donde esta el objeto.send() ????, tambien el onreadystate ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 01:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: En IE respuesta ajax tarda 5 minutos!

Disculpen, el resto del codigo no lo puse pensando como funciona en Mozilla Firefox el problema debe originar en instanciar el objeto XMLHTTPrequest

aqui adjunto el resto

Código PHP:
function redArea(nrol){

  var 
area=nrol.value;

 var 
id_congreso=document.getElementById('id_congreso').value;
    
  var 
miAleatorio=parseInt(Math.random()*9999999);

var 
url='get_papers.php?area='+area+'&id_congreso='+id_congreso;

miPeticion.open('GET'url+'&rand='+miAleatoriotrue);

miPeticion.onreadystatechange=respuestaAjax;

miPeticion.send(null);
}

function 
respuestaAjax(){
    
    
alert(miPeticion.readyState);
        
alert(miPeticion.status);

if (
miPeticion.readyState==4){
    
alert(miPeticion.readyState);
        
alert(miPeticion.status);

    if (
miPeticion.status==200){
        
alert(miPeticion.readyState);
        
alert(miPeticion.status);
        
/*get array of papar tag */
        
var papers miPeticion.responseXML.getElementsByTagName('paper');

        
/*? array exists create new table*/
            
if(papers.length){
                
                var 
tab document.createElement('table');
                var 
tabBody document.createElement('tbody');
                
                    for(
i=0i<papers.lengthi++){
                    
                    
/* get childNode "id" value */
                    
var id papers[i].getElementsByTagName('id')[0].firstChild.nodeValue;
                    
                    
/* get childNode "title" value and create text Node */
                    
var title document.createTextNode(papers[i].getElementsByTagName('titulo')[0].firstChild.nodeValue);
                    
                    var 
row document.createElement('tr');
                    
                    
/*cell with checkbox*/
                    
var cellCb document.createElement('td');
                    
                    
/*cell with title of paper*/
                    
var cellTitle document.createElement('td');
                    
                    
/*check box*/
                    
var cb document.createElement('input');
                    
cb.type "checkbox";
                    
cb.id "id_paper[]";
                    
cb.value id;
                    
                    
cellCb.appendChild(cb);
                    
cellTitle.appendChild(title);
                    
                    
row.appendChild(cellCb);
                    
row.appendChild(cellTitle);
                    
                    
tabBody.appendChild(row);
                    }
                    
                
tab.appendChild(tabBody);
                
document.getElementById('respuesta').appendChild(tab);
                
        } else {
               
document.getElementById('respuesta').innerHTML="No existe ninguna comunicación!";
        }
    } else {
        
//creamos mensaje de error
        
document.getElementById('respuesta').innerHTML="Ha ocurrido un error: "+miPeticion.statusText;
    }
} else {
//si readyState ha cambiado pero !=4
document.getElementById('respuesta').innerHTML='Cargando la información ............!';
}

  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: En IE respuesta ajax tarda 5 minutos!

Fue mi error.
En el documento html el div estaba colocado de forma que no cumple XHTML standarts. EN fin hay que tener mucho cuidado a la hora de tratar con IE y revisar modelo DOM y como se debe habrir y cerrar los tags. Parece que firefox no tiene esa sensibilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.