Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

IE8 no termina de cargar mi pagina

Estas en el tema de IE8 no termina de cargar mi pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo problemas con IE8 porque no termina de cargar mi pagina (que utiliza ajax), salvo por la primera seccion: index.php La pagina esta en [enlaces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 12:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
IE8 no termina de cargar mi pagina

Tengo problemas con IE8 porque no termina de cargar mi pagina (que utiliza ajax), salvo por la primera seccion: index.php

La pagina esta en [enlaces removidos para que no se indexen a google]

Me avisan que salen errores en IE7. Que son 3. Y los tres no son sino llamadas a funciones.

Por que fallan las llamadas a funcion? Si una incluso esta vacia!.

Puedo verlo con el "depurador" de IE8 en modo IE7. Pero ni pista de cual es el problema.

Última edición por mayid; 02/09/2009 a las 13:07 Razón: no quisiera que google indexara esta consulta
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:08
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: IE8 no termina de cargar mi pagina

Resuelto: era una coma de mas en el script cycle() (galeria de imagenes)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 13:22
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Respuesta: IE8 no termina de cargar mi pagina

eh probado cargar tu sitio y no encuentro ningún error, no se si ya lo has resuelto o el problema radica en tu pc
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 15:59
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: IE8 no termina de cargar mi pagina

En verdad tengo problemas con IE7. Sale horrible, y no carga bien ni el menu, ni cycle; pero no da errores en la consola.

a s t a r b a g u s .com.ar

Gracias por probar!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 16:09
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: IE8 no termina de cargar mi pagina

Ah! Pero intentastes usar la botonera?. El problema no es con la pagina principal.

Selecciona "libros" por ejemplo. Los muestra, y siempre dice que falta descargar imagenes pero no es cierto porque ya estan descargadas.

Y no es solo en mi maquina. En la de mi cliente igual, cosa que no esta buena.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.