Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

IEv6 AJAX :Error Desconocido en tiempo de Ejecucion 2

Estas en el tema de IEv6 AJAX :Error Desconocido en tiempo de Ejecucion 2 en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos Foreros del web Se me produce este error al cargar una funcion de ajax en el navegador Internet explorer 6, lo raro es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
IEv6 AJAX :Error Desconocido en tiempo de Ejecucion 2

Saludos Foreros del web

Se me produce este error al cargar una funcion de ajax en el navegador Internet explorer 6, lo raro es que en FireFox 2 no hay problemas anda todo de maravillas, pero la idea es que fuencione de manera estandar a que se debera :

Error en IE6

Linea 69
Caracter 9
Error en tiempo de ejecución



Código:
function Actualiza(){
	xmlHttp=GetXmlHttpObject();
		if (xmlHttp==null){
	  		 alert("Tu navegador no soporta Ajax");
			return;
		}
		codigo=document.getElementById("codigo").value;
		var url="sql.asp";
		url=url+"?actualiza="+codigo;
		url=url+"&sid="+Math.random();
		xmlHttp.onreadystatechange=capturaitem;
		xmlHttp.open("GET",url,true);
		xmlHttp.send(null);

	   }



function capturaitem(){
	
       if(xmlHttp.readyState==4){
              document.getElementById("listado").innerHTML=xmlHttp.responseText;
       }
}
y el responseText me retorna una fila de la tabla : <tr><td></td></tr> para insertarla en la tabla principal en forma dinamica.

donde estara el problema.... por que en firefox funciona y en IE6 no ??? ahh!! aah!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: IEv6 AJAX :Error Desconocido en tiempo de Ejecucion 2

A mi también me dio este error (solo con IE)

Prueba a desactivar la depuración de secuencia de comandos en IE (en menu opciones de internet > opciones avanzadas>.

A mi con esto se me ha solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.