Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

iexplorer si,firefox no

Estas en el tema de iexplorer si,firefox no en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Gente tengo un gran problema, resulta que hago lo siguiente tengo dos select asi: <select name="category_id" class="estilo-form" id="category_id" onchange="ajaxManager('load_page','/ajax/list_sub_categories.php?id='+this.value+'&','subca tegoriesDIV'); "> <option value="0">Seleccione un Sector</option> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
iexplorer si,firefox no

Gente tengo un gran problema, resulta que hago lo siguiente tengo dos select asi:

<select name="category_id" class="estilo-form" id="category_id" onchange="ajaxManager('load_page','/ajax/list_sub_categories.php?id='+this.value+'&','subca tegoriesDIV'); ">
<option value="0">Seleccione un Sector</option>
<?=generateSelect("companies_categories", $_POST[category_id] , "where rid=0" ) ?>
</select>

<div id="subcategoriesDIV">
<select class="estilo-form" name="subcategoria" id="subcategoria" >
<option value="-1">Seleccione una Sub-Categor&iacute;a</option>
</select>
</div>

el formulario lo pruebo con get y veo que no pasa la variable subcategoria pero en explorer si.
En el archivo list_sub_categories.php tengo esto

<select class="estilo-form" name="subcategoria" id="subcategoria" >
<option value="3">prueba</option>
</select>

por el momento estoy probando con esto la onda es que no puedo obtener el valor de subcategoria,lo raro que en iexplorer anda.

Ahora les comento lo que hice pero en iexplorer no anda pero si en firefox, ufa.
saque el div del formulario y en el primer select al hacer onchange le paso el id del select subcategoria asi anduvo en firefox pero en iexplorer nada, que solucion me dan???

les paso la dire para que lo prueben http://ayuntamiento.servidoruno.com....anies-free.php
los select son los de categorias y subcategorias eljan en categoria arte y oficio luego en subcategoria ponga cualquiera luego acepten las condiciones y pongan finalizar ,van haber lo que trae la url en subcategoria nada si usan firefox, pero si usan iexplorer anda bien

Última edición por sciutomaxi; 18/10/2007 a las 12:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: iexplorer si,firefox no

huy.. todavia programan en "inline"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: iexplorer si,firefox no

Cita:
Iniciado por Stream Ver Mensaje
huy.. todavia programan en "inline"
ya esta solucionado gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.