Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

If.. else y css

Estas en el tema de If.. else y css en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, quizas mi pregunta sea muy basica, pero estoy comenzando a practicar con jquery y no encuentro como hacer lo siguiente: necesito que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 06:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
If.. else y css

Hola a todos, quizas mi pregunta sea muy basica, pero estoy comenzando a practicar con jquery y no encuentro como hacer lo siguiente:

necesito que al presionar un enlace del menu, un div se mueva alternadamente de un lado a otro (si esta del lado derecho, debe moverse al izquierdo y viceversa). Aclaro, no importa cual de los botones del menu sea que se presiona, si el div esta a un lado debe moverse al otro. Supuse que deberia ser algo asi:

Código:
$(document).ready(function(){
				   $("a").click(function(e) {
						 if( ("#load").left="-34%") {
                                                          $("#load").animate({ 'left' : "64%"}, 1100);
			    							 } else {
                                                           $("#load").animate({ 'left' : "-34%"}, 1000);
												 		};
donde #load es el div que debe moverse.
Si me pueden ayudar les agradezco!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 08:56
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: If.. else y css

Estas tratando de animar con una propiedad position: absolute?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: If.. else y css

Intente de formas diferentes: con el div posicionado con absolute, incluso flotante.
La logica que pretendo usar es:
if ( (midiv).css({'left':'0'}) ) {
$(midiv).animate({left:50});
}else {
$(midiv).animate({left:0});
};

Quiero capturar el atributo left (o el width) de css, y si se encuentra en una posicion particular, ejecutar una funcion, y si no, ejecutar otra.

Gracias por tu ayuda, porque me estoy volviendo loco!!!

Etiquetas: css
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.