Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Iframe

Estas en el tema de Iframe en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, espero esten todos. Despúes de estar un buen rato trabajando me encontré con el problema siguiente: Ajax no me interpreta JS por lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Iframe

Hola, espero esten todos. Despúes de estar un buen rato trabajando me encontré con el problema siguiente:

Ajax no me interpreta JS por lo que se me ocurrió:
¿Por qué no meter el resultado en un iframe?

Lo hice y me interpreta el JS a la perfección pero el problema radica en el alto/height del iframe.

¿Cómo podría solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 14:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Iframe

AJAX no interpreta nada porque simplemente se encarga de manejar la petición, puedes usar eval con el responseText para ese caso.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Iframe

Hola, gracias por responder.

¿A qué te refieres con utilizar eval?, osea, ¿en donde lo utilizaría?, lo único que me da problemas es el alto del iframe, te explico mas o menos el proceso de mis archivos.

Index.php:
Tengo links con la función ajax para incluír el archivo dentro de la página.

Show.php:
Hago un switch para dependiendo del caso (en la función include) es el archivo que incluiré.

En caso de ser númerico recurro a:
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<iframe src='lib/view.php?id=".$page."' width='100%' height='*'></iframe>";

View.php:
Solo hago petición a la DB para mostrar resultados.

En si lo que me falla no es nada, si no el alto del iframe (siempre me sale como unas 4 filas de heigth), las peticiones, etc, todo sale muy bien y funcional, el problema como dije anteriormente es el alto del iframe.

Saludos.

P.D:
Ya utilizé height="100%", height="800", style="height:100%;" entre otros y sigue sin funcionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 20:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Iframe

¿veo que lo que pretendes es cargar html mezclado con <script></script> no?, en este caso el iframe es una solución radical y no estarías usando AJAX en principio (ajax puede implementarse con un iframe pero con el objeto de incluir un solo bloque de <script> para modificar el contenido en el parent y se supone que ese iframe debe ser oculto)

entonces, como no es sencillo lograr que un iframe ocupe el 100% de la página, o al menos un 80%, tu problema se resuelve usando frames normales con frameset.

otra opción seria utilizar FW como xajax que te permiten en una sola petición ajax cargar diferentes contenidos como texto, html y ejecutar js internamente con eval() de javascript.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Iframe

Si, como no quise utilizar xajax ni nada de eso, la mejor solución que encontre fue meter un iframe para cargar el js (es un resaltador de código), pero ese no es el problema, el JS funciona correctamente, mi único problema en si es utilizar el iframe para poder usar JS, porque si no utilizo el iframe todo funciona correctamente exepto a el JS por obvias razones.

Entonces digo mi pregunta de nuevo, no estoy pidiendo que hagan el trabajo por mi si no alguna sugerencia para poder utilizar el iframe con al menos un 50% ya que mira como se muestra:

http://screensnapr.com/v/MurZB7.png

Si te das cuenta el iframe no pasa ni de las 4 líneas de alto, y eso realmente no me agrada y como no utilizare tanto código o scripts lo más fácil para mi es utilizar iframe por que el mecanismo es más sencillo, si el proyecto fuera mas grande recurriría a xAjax.

Espero alguna posible solución si no gracias de antemano.

===================================

En Chrome al parecer el height se acomoda correctamente sin necesidad de nada.

Creo que optaré por hacer que php identifique el navegador con el que acceden y de esta maner asi no tiene Chrome dar una alerta de que con chrome se facilitará la visualización de las noticias, igual muchas gracias.

Última edición por kh0d3x; 29/12/2010 a las 11:07
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Iframe

Acaba de sucederme algo muy raro, al inicio de mi página tiro un script alert (antes de utilizar ajax) y lo que sucede es que el iframe si se expande al contenido, si pongo la alerta despúes de las etiqueta head el iframe se mira como siempre (máximo 4 líneas), todavía no me explico como es posible que si tiro primero una alerta el iframe se expanda correctamente.

Etiquetas: ajax, auto-height, height, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.