Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

iframe con ajax

Estas en el tema de iframe con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Aún no lo he probado, pero me gustaría saber si es posible usas <iframe> con ajax, me refiero a extraer las claves que requiero por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 08:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta iframe con ajax

Aún no lo he probado, pero me gustaría saber si es posible usas <iframe> con ajax, me refiero a extraer las claves que requiero por medio de ajax y ya por javascrip (DOM) crear los objetos de IFRAME para mandar a llamar otras formas y que se carguen en la pantalla del usuario.

De antemano gracias por sus comentarios y respuestas!

Saludos!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 08:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: iframe con ajax

Hola:

No hay problemas en crear un iframe con el DOM (innerHTML/createElement), pero la pregunta no termino de entenderla.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 09:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: iframe con ajax

Hola buen día caricatos,

gracias por la respuesta, bueno, me dieron la labor de mejorar un jsp que realiza búsquedas, en estas, esta la opción de ver las secciones completas de los documentos del sistema, y lo que hacen es poner un IFRAME dentro de un DIV para mandar a llamar un JSP que muestre la sección seleccionada, obvio lo que hacen es ejecutar la consulta y recargan el JSP para pintar los resultados, mi duda es que si al crear el IFRAME con DOM y ponerle el src al iframe este si me abrira el jsp llamado y me lo mostrará..

ahorita esta así, al recargar se manda a llamar un jsp con el iframe:


<iframe name ="esquema_<%=una_variable%>" src="Documentos/miFormae.jsp" frameborder="NO" height="450" width="150%" border="0" scrolling=no>
</iframe>

Si creo el anterior iframe con javascript sin recargar mi formulario, me abrirá el jsp que mando a llamar en el src?

espero haberme explicado mejorcito :p
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: iframe con ajax

Hola:

Los iframes son la forma más antigua de buscar datos del servidor sin recargar "toda" la página. Tan solo se debe actualizar el iframe enlazándolo o enviando un formulario. Lo que yo hago en estos casos es programar el evento load del iframe para enviar los datos actualizados al objeto parent.

O sea, cuando quieres una petición de datos, si son variables (dependiendo de parámetros) uso un formulario (el target con el mismo valor que el name del formulario), luego en el destino poner cosas así:

window.onload = function() {
parent.te_envio('hola');
}

Y en la página principal implemento la función:

function te_envio(que) {
alert(que);
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: iframe con ajax

Hola, gracias por la respuesta, no estoy seguro de entenderlo al cien, pero en cuanto llegue a esa parte lo pruebo y regreso con los comentarios o dudas

Gracias!!
__________________
Wow! No se que decir...

Etiquetas: ajax, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.