Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Ignorar validación en campos ocultos de un formulario Angular JS

Estas en el tema de Ignorar validación en campos ocultos de un formulario Angular JS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos muy buenos días. Tengo una consulta, hay alguna forma de eliminar las validaciones de campos invisibles de un formulario en el controller en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 05:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Ignorar validación en campos ocultos de un formulario Angular JS

Hola amigos muy buenos días. Tengo una consulta, hay alguna forma de eliminar las validaciones de campos invisibles de un formulario en el controller en angular?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 07:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Ignorar validación en campos ocultos de un formulario Angular JS

Buenas, la verdad es que no tengo idea si se puede hacer. Mientras no llega una respuesta mejor, puedo decirte que existe la directiva ngIf que en función de si el valor asignado al atributo ng-if es verdadero o falso, el elemento existe o no. Fíjate que hablo de existir y no de ocultar, como hace ng-hide o ng-show. Con lo cual, si no existe, no se valida.

Un saludo!
__________________
github.com/xgbuils | npm/xgbuils
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2014, 07:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ignorar validación en campos ocultos de un formulario Angular JS

Pantaláimon muchas gracias por responder, recién encontré la respuesta y esta:

http://stackoverflow.com/questions/1...eing-validated

Utiliza el ng-required para validar y listo!.

Muchas gracias!

Etiquetas: campos, formulario, ignorar, js, ocultos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.