Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Imagen en JQgrid

Estas en el tema de Imagen en JQgrid en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo una imagen guardada en un campo de la base de datos y quiero mostrarla en un jqgrid y solo me muestra numeros y letras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Imagen en JQgrid

Tengo una imagen guardada en un campo de la base de datos y quiero mostrarla en un jqgrid y solo me muestra numeros y letras como se encuentra almacenada en el campo, pero no la imagen el restode los campos de texto me muestra la informacion correcta. ayuda por favor..
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 23:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript

Si tienes guardado el código de la imagen, para mostrarla tendrás que usar un archivo externo que ubuques en un tag img, con alguna referencia a la base de datos, por ejemplo:imagen.php?id=id_de_la_tabla; y en el caso que te muestro es con php en el servidor el fichero escribirá la cabecera de la imagen (mime-type), y luego el código.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: jqgrid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.