Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

imagen de loading

Estas en el tema de imagen de loading en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas, una pregunta simple dps de hacer mi funcion para cargar los datos de una base de datos y de printearla en otro script, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
imagen de loading

buenas, una pregunta simple

dps de hacer mi funcion para cargar los datos de una base de datos y de printearla en otro script, me di cuenta que hay veces que se demora mucho.

como puedo hacer para que mientras se cargan los datos, aparesca la famosa ruedita o algun gif??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 07:27
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: imagen de loading

Ejemplillo:

Código:
if (ajax.readyState==4) 
		{		     	document.getElementById('capa').innerHTML=ajax.responseText;
		}
else
 {
  // aqui el codigo para poner el gif
 }
asi mientras se carga te aparecera el gif, bueno se supone que debe hacerlo en el estado 3 que es cuando se esta procesando la peticion, quiza este link te ayude:

http://www.w3schools.com/ajax/ajax_xmlhttprequest.asp
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:56.