Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

imagen no carga en explorer

Estas en el tema de imagen no carga en explorer en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas. soy nuevo en esto y tengo un problemita. la BD, la conexion y todo lo demás funciona perfectamente, pero tengo un gif que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
imagen no carga en explorer

buenas. soy nuevo en esto y tengo un problemita. la BD, la conexion y todo lo demás funciona perfectamente, pero tengo un gif que se muestra cuando se carga una imagen. esta aparece sin ninugn en FF y chrome, peeeeeeeeeeero el explorer no lo muestra. y aunq explorer it`s a s*h*i*t. la mayoria de los usuarios lo prefieren :)........... como hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 09:27
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: imagen no carga en explorer

Hola, aca hablamos con codigo, si no lo muestras no podemos ayudarte, si no un adivino te puede ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagen no carga en explorer

sorry, tienes razón

cargafoto.php
Código PHP:
Ver original
  1. require("xajax/xajax.inc.php");
  2.  
  3. <head>
  4.          <script>
  5.     function oculta(){
  6.         document.getElementById('espere').style.display= 'block';
  7.     }
  8. </script>
  9.  
  10. <script language="javascript" type="text/javascript">
  11.     Ajax.Responders.register(globalCallbacks);
  12. </script>
  13. </head>






HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="margin:0px; padding:0px; width:100%; clear:both; float:right; height:auto;">
  2.     <input type="button" name="Siguiente_1" id="Siguiente_1" class="submit-especial" value="Siguiente" onClick="document.getElementById('espere').style.display= 'block';
  3.                    document.getElementById('campitos').style.display= 'none'; send('registrarFoto');" style="margin:0px; float:right;"/>
  4.  </div>
  5. ........
  6. <table width="100%" border="0" align="center">
  7.     <tr>
  8.       <td height="36"><div align="center"><img src="img/logoBase.gif"  /></div></td>
  9.     </tr>
  10.     <tr>
  11.     <td height="50" class="tiTulito" >
  12.         <div align="center" >Espere un momento, sus imagenes están siendo cargadas al sistema!!!.<br />
  13.             <img height="50" style="margin-top:5px;" src="[B]img/ajax-loader.gif"/>[/B]
  14.         </div>    
  15.     </td>
  16.   </tr>

Última edición por eldan2002; 18/01/2011 a las 09:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 09:51
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: imagen no carga en explorer

Asi como muestras tu codigo no hay problemas de mostrar esa imagen, tal vez el problema es en tu css, lo podemos ver online?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagen no carga en explorer

te lo envié al privado
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagen no carga en explorer

no solo eso, si no que tambien he notado que cambia el estilo. en explorer se ve horrible

si alguien sabe de algo

Etiquetas: ajax, carga, explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.