Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

implementar AjaX a un chatBox

Estas en el tema de implementar AjaX a un chatBox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola foro... No tengo ni idea de javascript... salvo ctrl+c, ctrl+v... y quiera que el chat box que tengo en mi portal www.fanart.nippon-tour.com se actualizara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 06:14
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
implementar AjaX a un chatBox

Hola foro...

No tengo ni idea de javascript... salvo ctrl+c, ctrl+v... y quiera que el chat box que tengo en mi portal www.fanart.nippon-tour.com se actualizara sin tener que refrescar la ventana...

esta es mi tabla para almacenar los datos:


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `fanart_chatBox` (
`id` mediumint(9) NOT NULL auto_increment,
`nick` varchar(20) NOT NULL default '',
`fecha_hora` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`comentarios` varchar(255) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM;

hay alguna forma de implementar Ajax sobre ésta tabla??

Gracias!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 07:15
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
De acuerdo Re: implementar AjaX a un chatBox

una alternativa a ajax es tener un iframe que se actualice cada X segundos mediante HTML.

Yo tengo hecho un proyecto de chat, buscando por el foro lo encontraras (esta un poco mas abajo ;)) ese si utiliza ajax.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 07:16
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: implementar AjaX a un chatBox

tal vez sea lo mejor.... estuve mirando tu proyecto pero no encontré cómo adaptarlo a un portal... por eso me decidí a preguntar.

Gracias haré lo del <iframe> que creo que se adapta a mi nivel de programación ^_^
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:30.