Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Implementar galerìa Galleriffic

Estas en el tema de Implementar galerìa Galleriffic en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, quiero insertar en mi web esta galerìa que esta en jquery, que se llama Galleriffic. Nunca tuve problemas con este tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 01:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Implementar galerìa Galleriffic

Hola a todos, quiero insertar en mi web esta galerìa que esta en jquery, que se llama Galleriffic.
Nunca tuve problemas con este tipo de còdigo para implementarlos en una web, pero en este caso no logro insertarlo.

La web de la galeria es: http://www.twospy.com/galleriffic/

Me ayudarìa mucho que alguien pueda orientarme en el còdigo que debo poner para insertarla. Al menos que me ayuden a saber en que parte debo colocar los siguientes còdigos.

Código:
<ul class="thumbs noscript">
    <li>
        <a class="thumb" href="{imageSlideUrl}" title="{imageTitle}">
            <img src="{imageThumbUrl}" alt="{imageTitle (again for graceful degradation)}" />
        </a>
        <div class="caption">
            (Any html can go here)
        </div>
    </li>
    ... (repeat for every image in the gallery)
</ul>
y

Código:
$(document).ready(function() {
    var gallery = $('#gallery').galleriffic('{thumbsContainerSel}', {
        delay:                  3000,
        numThumbs:              20,
        preloadAhead:           40, // Set to -1 to preload all images
        enableTopPager:         false,
        enableBottomPager:      true,
        imageContainerSel:      '',
        controlsContainerSel:   '',
        captionContainerSel:    '',
        loadingContainerSel:    '',
        renderSSControls:       true,
        renderNavControls:      true,
        playLinkText:           'Play',
        pauseLinkText:          'Pause',
        prevLinkText:           'Previous',
        nextLinkText:           'Next',
        nextPageLinkText:       'Next &rsaquo;',
        prevPageLinkText:       '&lsaquo; Prev',
        enableHistory:          false,
        autoStart:              false,
        onChange:               undefined, // accepts a delegate like such: function(prevIndex, nextIndex) { ... }
        onTransitionOut:        undefined, // accepts a delegate like such: function(callback) { ... }
        onTransitionIn:         undefined, // accepts a delegate like such: function() { ... }
        onPageTransitionOut:    undefined, // accepts a delegate like such: function(callback) { ... }
        onPageTransitionIn:     undefined  // accepts a delegate like such: function() { ... }
    });
});
Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Implementar galerìa Galleriffic

Hola Lachi.

Aunque yo tambien tengo problemas para implementar este galeria, quiero comentarte lo que he hecho para que depronto con tu ayuda podamos lograrlo.

Aqui esta el archivo html de como pienso deberia quedar

<html>
<head>
<title>Galeria Galleriffic</title>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.galleriffic.min.js"></script>
</head>
<body>
<div id="gallery">
<div id="controles"></div>
<div id="carga"></div>
<div id="imagen"></div>
<div id="descripcion"></div>
<div id="miniatura"> <!--Comienzo div miniatura-->
<ul class="thumbs noscript">
<li>
<a class="thumb" href="Enlace de imagen miniatura">
<img src="Enlace de imagen tamaño normal" alt="Hoja Verde" />
</a>
<div class="caption">
Esta es una hoja verde.
</div>
</li>
<!--... (Repetir para cada imagen en la galeria)-->
</ul>
</div> <!--Final div miniatura-->
</div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
var gallery = $('#gallery').galleriffic('#miniatura', {
delay: 3000,
numThumbs: 20,
preloadAhead: 40, // Set to -1 to preload all images
enableTopPager: false,
enableBottomPager: true,
imageContainerSel: '#imagen',
controlsContainerSel: '#controles',
captionContainerSel: '#descripcion',
loadingContainerSel: '#carga',
renderSSControls: true,
renderNavControls: true,
playLinkText: 'Play',
pauseLinkText: 'Pause',
prevLinkText: 'Atras',
nextLinkText: 'Adelante',
nextPageLinkText: 'Adelante &rsaquo;',
prevPageLinkText: '&lsaquo; Atras',
enableHistory: false,
autoStart: false,
onChange: undefined, // accepts a delegate like such: function(prevIndex, nextIndex) { ... }
onTransitionOut: undefined, // accepts a delegate like such: function(callback) { ... }
onTransitionIn: undefined, // accepts a delegate like such: function() { ... }
onPageTransitionOut: undefined, // accepts a delegate like such: function(callback) { ... }
onPageTransitionIn: undefined // accepts a delegate like such: function() { ... }
});
});
</script>
</body>
</html>


Como puedes apreciar en la cabecera deben ir la referencia al los archivos .js de jquery y gallerific que se pueden descargar de la pagina. En la funcion de inicializacion se colocan los nombres de los selectores que nosotros hemos usado.

Sin embargo, aun no arranca, espero tu respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Implementar galerìa Galleriffic

Hola chicos han podido instalar esta galería, yo estoy buscando información. Ya que también tengo problemas para iniciar su instalación :(
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.