Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

importar archivos js, css mediante ajax

Estas en el tema de importar archivos js, css mediante ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, buenos dias Estaba trabajando de lo mas normal, estaba agregando formularios a una pagina mediante ajax pero este formulario necesita un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 09:32
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
importar archivos js, css mediante ajax

Hola a todos, buenos dias

Estaba trabajando de lo mas normal, estaba agregando formularios a una pagina mediante ajax pero este formulario necesita un archivo js para la validacion de sus campos, y lo incluyo dentro del formulario mediante
<script type="text/javascript" src="archive.js"></script> pero resulta que al aparecer el formulario en la pagina no importa el archivo js "archive.js" ya que no funciona la validacion, funciona cuando lo saco afuera lo coloco <script type="text/javascript" src="archive.js"></script> en la pagina principal igual sucede con los style

como hago para importar js y css mediante ajax

Saludos a todos

Gracias mis estimados, ya se acerca navidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 09:43
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: importar archivos js, css mediante ajax

muestra el codigo donde incluyes los js a ver si te puedo ayudar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 09:58
Avatar de inicio_paul  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: importar archivos js, css mediante ajax

Hola
Todo este codigo pinto en la pagina en un capa determinada mediante ajax

Código:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="js/plugin/calender/dhtmlgoodies_calendar.css?random=20051112" media="screen"></link>
<script language="javascript">
	var pathToImages = 'js/plugin/calender/images/';	// Relative to your HTML file
</script>	
	<script type="text/javascript" src="js/plugin/calender/dhtmlgoodies_calendar.js?random=20060118"></script>
<script>
	alert("paul");
</script>	
<table width="101%"  border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
  <tr>
    <td> Nombres:</td>
    <td><input name="usu_nombre" type="text" id="usu_nombre" value="<!--{$array_Usuario.usu_nombre}-->"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Apellido Paterno:</td>
    <td><input name="usu_ape_pat" type="text" id="usu_ape_pat" value="<!--{$array_Usuario.usu_ape_pat}-->"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Apellido Materno:</td>
    <td><input name="usu_ape_mat" type="text" id="usu_ape_mat" value="<!--{$array_Usuario.usu_ape_mat}-->"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Fecha de nacimiento:</td>
    <td>
		<input name="usu_fec_nac" type="text" id="usu_fec_nac" value="<!--{$array_Usuario.usu_fec_nac|date_format:"%d-%m-%Y"}-->" readonly="readonly">
        <input type="button" name="" value="..." onclick="displayCalendar(document.forms.frm.usu_fec_nac,'dd-mm-yyyy',this)">
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Documento de identidad:</td>
    <td><input name="des_doc[]" type="text" id="des_doc[]">
	<select name="cod_doc[]" size="1" id="cod_doc[]">
	  <!--{foreach id=key item=item from=$tipo_documento}-->
		  <option value="<!--{$item.tdc_codigo}-->">
			<!--{$item.tdc_nombre}-->
		  </option>	
	  <!--{/foreach}-->	
     </select></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Sexo:</td>
    <td>
	<!--{if $array_Usuario.usu_sexo == 1}-->
		<!--{assign var="fem" value=""}-->
		<!--{assign var="mas" value="checked"}-->
	<!--{else}-->
		<!--{assign var="fem" value="checked"}-->
		<!--{assign var="mas" value=""}-->
	<!--{/if}-->
	<input name="usu_sexo" type="radio" value="0" <!--{$fem}-->>
      Femenino 
        <input name="usu_sexo" type="radio" value="1" <!--{$mas}-->>
        Masculino
  </tr>
  <tr>
    <td >Estado civil : </td>
    <td>      
	<select name="usu_est_civil" size="1" id="est_civil">
	  <!--{foreach id=key item=item from=$estado_civil}-->
		  <option value="<!--{$item.estciv_codigo}-->" <!--{if $item.estciv_codigo == $array_Usuario.usu_est_civil}--> selected <!--{/if}-->>
			<!--{$item.estciv_nombre}-->
		  </option>	
	  <!--{/foreach}-->	
     </select>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>C&oacute;digo postal:</td>
    <td><input name="usu_postal" type="text" id="usu_postal" value="<!--{$array_Usuario.usu_postal}-->"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Pa&iacute;s:</td>
    <td>
	<select name="usu_pais" size="1" id="usu_pais" onchange="change_ubigeo('pais',this,'layer_dep')">
		<!--{html_options_new values="idpais" output="nompais" data=$lista_pais}-->
    </select>
	</td>
  </tr>
</table>
No hace el alert ni importa los archivos pucha como hago para que todo este codigo enviado a la pagina mediante ajax ejecute las importaciones y el alert
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 10:06
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: importar archivos js, css mediante ajax

todo esto lo pintas con un echo????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.