Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿imposible leer este XML?

Estas en el tema de ¿imposible leer este XML? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas. Es la primera vez que posteo, porque normalmente ya está todo explicado...pero....por favor... ¿POR QUÉ #?¿!?% NO PUEDO LEER ESTE XML? ------------------------------------------------------------------------------------------------ <?xml version="1.0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
¿imposible leer este XML?

buenas.

Es la primera vez que posteo, porque normalmente ya está todo explicado...pero....por favor... ¿POR QUÉ #?¿!?% NO PUEDO LEER ESTE XML?

------------------------------------------------------------------------------------------------
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<account>
<last_login_at type="datetime">2008-11-29T20:19:30Z</last_login_at>
<unread_message_count type="integer">0</unread_message_count>
<last_blog_post_at type="datetime">2008-10-30T18:28:06Z</last_blog_post_at>
<last_linked_slot_at type="datetime">2008-07-05T12:00:46Z</last_linked_slot_at>
<updated_at type="datetime">2008-11-29T20:19:30Z</updated_at>
<groupies type="integer">14226</groupies>
<rocker_status>Rocker</rocker_status>
<tournament_wins type="integer">0</tournament_wins>
<last_joined_clan_at type="datetime">2008-02-10T10:57:50Z</last_joined_clan_at>
<username>Tricutricu</username>
<last_comment_on_blog_post_at type="datetime">2008-11-11T12:15:38Z</last_comment_on_blog_post_at>
<slots_count type="integer">2</slots_count>
<description> BLASSA</description>
<last_created_clan_at type="datetime">2007-12-06T21:48:53Z</last_created_clan_at>
<skin>jeans</skin>
</account>
---------------------------------------------------------------------------------------------

Hasta la fecha no se me ha resistido ningún xml, y siempre uso el siguiente código javascript:

var xmlDoc=new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
xmlDoc.async=false;
xmlDoc.load("stats.xml");
xmlObj=xmlDoc.documentElement;
document.write(xmlObj.childNodes(6).tagName);

//por ejemplo..... esto último.....debería decirme "groupies" que es el sexto hijo de la raiz del árbol....¿no?.....así que no entiendo por qué por más que leo tutoriales y foros.

Si no es así el código en este caso, ¿puede alguien decirme como sería para que me devolviera "groupies"? y a partir de ahí ya sigo yo.

AYUDA POR FAVOR.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 14:57
Avatar de Sophie_Madrid  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿imposible leer este XML?

Buenas has probado a guardarlo como unicode?

Creo que era asi, yo tuve problemas al leer un Xml y lo arregle por la forma de guardarlo.

Abrelo con el note pad y guardalo como unicode.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿imposible leer este XML?

Sophie GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! No era lo que decías pero en 2 días intentando cosas... U_U....no me había fijado que le falta la !$%&($· barra de fin en </////////////account>.

Asíque ese es mi aporte al foro. Un poquito de navaja de Ockhan señores..... siempre buscar el camino más fácil, en este caso.....UNA TONTA NIMIEDAD.

Saludos!.

EDITO: EXPEDIENTE X??!?!!¿?!¿!? Porque en el xml que posteé aquí si que tiene la barra??!?!?!?! O_O. Voy a dejarlo estar, es decir, voy a pensar que la puse inconscientemente.........porque bastante me ha quemado ya este XML.

Última edición por xuintuic; 01/12/2008 a las 18:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.