Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

incompatibilidad ajax

Estas en el tema de incompatibilidad ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos ayudenmen por favor, es que mis codigos ajax presentan errores muy raros, por lo menos cuando le doy click a un link que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 20:26
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
incompatibilidad ajax

hola amigos ayudenmen por favor, es que mis codigos ajax presentan errores muy raros, por lo menos cuando le doy click a un link que le tengo codigo ajax
la pagina que me muestra no me reconoce simbolos especiales como lo son la ñ o una tilde, si actualizo me muestra normal pero si llamo esa misma pagina con ajax no me lo reconoce.

bueno y el otro error es que cuando llamo esa misma pagina, y por ejemplo ahi le tengo otro link en ajax pero este para que me aparesca en una pantalla slidow algo asi, no me sirve me abre la pagina que deberia abrirme en slidow y si hago esto mismo en esta pagina sin hacer el llamodo con el ajax tampoco me lo reconoce, no se si es el codigo, o es que el ajax presenta este error siempre, pero por favor ayudenmen que no se que hacer demen consejos, pero ayudemen.

muchas gracias y les agradezco si me recomiendan algun codigo o me dicen como deberia hacerlo muchas gracias amigos espero su pronta respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2008, 09:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: incompatibilidad ajax

Hola miguec04,

Busca en el foro ambas de tus dudas ya estan solucionadas:

http://www.forosdelweb.com/f77/soluc...centos-464816/
http://www.forosdelweb.com/f77/probl...nantes-634689/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 20:48
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
OIGA AMIGO MIO, MUCHAS GRACIAS POR ESOS DOS LINK UNO DE ELLOS FUE MI SOLUCION DE VERDAD MUCHAS GRACIAS AHORA VOY A VER EL SEGUNDO GRACIAS POR OFRECER ESTE FORO ES DE GRAN AYUDA DE VERDAD GRACIAS AMIGOS. CUANDO HAYA TERMINADO, DE SOLUCIONAR ESTAS DOS PREGUNTAS YO PUEDO DAR ESTE TEMA COMO CERRADO????

amigos, UNA ULTIMA PREGUNTA, PORQUE CON ESTE CODIGO PARA LOS LINK, CUANDO UTILIZO AJAX NO ME DEJA UTILIZAR NINGUNA OTRA ETIQUETA, NO ME FUNCIONA NINGUN OTRO AJAX, NI UN ACORDION NI UNA ENCUESTA NI NADA HECHO EN AJAX, NOS E PORQUE ES TAN INCOMPATIBLE SIENDO DE LA MISMA FAMILIA, HACE FALTA HACERLE ALGUNOS ARREGLOS, LES AGRADEZCO SI ALGUIEN YA CONOCE ALGUNA SOLUCION A ESTE PROBLEMA YA QUE YO SE MUY POCO RESPECTO A ESTO, MUCHAS GRACIAS DE VERDAD POR SU COLABORACION.

Hola amigos, no se porque al utilizar varios ajax si me funciona uno, no me funciona el otro, por ejemplo, hago el llamado de un ajax, y esa pagina que llame con ajax, me tiene otro ajax por ejemplo un formulario de contactenos en ajax la cosa es que no me funciona y estoy desesperado sin saber que hacer, cuando hago el llamado ningun otro ajax me funciona, ni una encuesta, ni un acordion ni nada e estado buscando, pero no doy con la respuesta, les agradesco su colaboracion, les agradesco el tiempo que se tomen para explicarme esto, muchas gracias por su atencion prestada amigos.

Última edición por GatorV; 27/10/2008 a las 10:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 03:59
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: 2 o mas ajax a lavez no funcionan

¿Podrías poner el código para poder ver qué es lo que no funciona?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 10:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: 2 o mas ajax a lavez no funcionan

Hola miguec04,

El problema es que tienes que ejecutar el Javascript que viene de AJAX, ve las FAQs del foro para que aprendas como hacerlo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 14:16
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: incompatibilidad ajax

Muchas gracias viejo amigo, gatorv eres el que siempre me respondes mis preguntas, yo digo que ya te debes estar cansando conmigo, jejejeje, lo que pasa es que ya hay muchos muchos temas, para empezar a buscar uno por uno, dos cosas, uno te agradezco que me regales los link para ver, otra es que pongan un buscador con filtros a forosdelweb para facilitar las busquedas.

Muchas gracias amigos mios por su respuestas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: incompatibilidad ajax

En el principio de la pagina esta en grande el buscador, ahí puedes buscar solamente en forosdelweb.

Por otro lado, busca no te va a quitar más de 2 segundos buscar el tema que dice claramente como titulo: HOWTO: Ejecutar Javascript que viene de AJAX.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 20:34
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: incompatibilidad ajax

Querido amigo, muchas gracias, pero ese buscador de google, es lo mismo que nada, ya encontre el buscador interno, que no se como hize tal vez un milagro pero lo encontre, es mas no me acuerdo donde esta en estos momentos pero bueno, y ya me puse a buscar hoja por hoja de la categoria ajax y pues no encontre nada de nada, pero muchisisimas gracias por la groseria de atencion, pero bueno, aqui mucha gente entra a preguntar, "!!porque no sabe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" pero gracias, cuando yo sepa algo creame que voy a sacar mi propio foro y ayudare a la gente con mucho gusto, y si me quieren cancelar mi cuenta ustedes veran es cosa de ustedes, muchas gracias de todas maneras, a los amigos que no se le ha olvidado la ley de richard stellman aun estan ayudando a todos los que necesitamos, muchas gracias por su atencion prestada.

Miguel carmona
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 22:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: incompatibilidad ajax

Es tan difícil realmente, dar click donde dice FAQs del foro de Ajax, ver el 13avo tema que dice http://www.forosdelweb.com/f77/howto...-ajax-510438/?

si realmente es tan imposible creo realmente deberías re-evaluar si te debes de meter en AJAX y códigos un poco más complicados.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 17:25
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: incompatibilidad ajax

Bueno muchas gracias de todas maneras, cuando estuve buscando esta ayuda en la categoria ajax, no encontre este tema pero bueno, gracias por su ayuda, tal vez me porte un poco grosero pero estoy desesperado, porque nada encuentro una solucion a mi problema lo que escribieron alli no funciono, mira lo que necesito es lo siguiente como hago para que cuando llame una pagina x con ajax y esta misma pagina x tenga dentro de ella mas codigos ajax me los reconosca, porque no me los reconoce y no se que hacer por favor ayuda enserio ayuda, ya he buscado y rebuscado y nada, y lo que pasa es que se muy poco de ajax, pero de todas maneras debe haber algo, disculpen mi insistencia pero enserio necesito ayuda.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 18:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: incompatibilidad ajax

Insisto en que veas el tema, necesitas hacer paso por paso lo que pone Maborak, es extraer los scripts, y ejecutarlos, si no lo haces es por eso que no te los reconoce, en sí no necesitas conocer de ajax, es conocer javascript y simplemente poner paso a paso las 3 líneas de código que ahí te exponen para a) Extraer, b) Asignar y c) Ejecutar el Javascript.

Si no puedes realizarlo te invito a que te des una vuelta por el foro de Ofertas de Empleo, estoy seguro que algún programador podrá hacerlo por ti por una cuota muy baja.

Saludos, y éxitos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.