Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Incrementar en uno un valor

Estas en el tema de Incrementar en uno un valor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. La idea es simple. A través de un botón tengo que incrementar en +1 un valor de una base de datos. Lo que quiero, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Incrementar en uno un valor

La idea es simple. A través de un botón tengo que incrementar en +1 un valor de una base de datos. Lo que quiero, que ademas de que dinamicamente se incremente en la base de datos, también se actualice el resultado (supongo desde un campo de texto) o algo similar. Se puede?
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 16:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Incrementar en uno un valor

Hola Flashera,

Si es posible hacer lo que pides, busca en las FAQs, tienes mucha información respecto a AJAX y como utilizarlo.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.