Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

ingresar datos a bd al terminar de escribir

Estas en el tema de ingresar datos a bd al terminar de escribir en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Por favor quisiera que me den un ejemplo de como pudiera ingresar datos a una bd mysq + php de un input al terminar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ingresar datos a bd al terminar de escribir

Por favor quisiera que me den un ejemplo de como pudiera ingresar
datos a una bd mysq + php de un input al terminar de leer un codigo de barras
sin presionar tecla ni boton..

sino algo como un evento que calcule el tiempo.. o algo asi..


obiamnente que la lectura se ejecuta atravez de una pistola lectora de codigo de barras

mil gracias eminencias...

Última edición por fchavarry; 28/04/2011 a las 15:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Información Respuesta: ingresar datos a bd al terminar de escribir

??????????????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ingresar datos a bd al terminar de escribir

Pues supongo que la pistola lee y da un intro, asi que prueba con un onChange()

Etiquetas: ajax, bd, ingresar, terminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.