Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

innerHTM problema con IE

Estas en el tema de innerHTM problema con IE en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con Ajax, estoyr trabajando PHP-Ajax, ahora bien tengo dos archivos, uno en el cual está un formulario y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
innerHTM problema con IE

Hola a todos, tengo un problema con Ajax, estoyr trabajando PHP-Ajax, ahora bien tengo dos archivos, uno en el cual está un formulario y la otra que es donde se envía la información y devuelve un resultado, pues bien ese segundo archivo me devuelve un listado junto con un ícono por cada ítem. en fín lo que tengo es una líea como la siguiente:

document.getElementById(DIV).innerHTML=respuesta;

Donde respuesta, es el resultado que me devuelve otro archivo (una lista con icono por cada ítem). En firefox trabajo como debe pero en IE no trabaja, me indica error desconocido, he estado revisando y al parecer el innerHTML no va bien con IE ¿Cómo pueso soñlucionar este problema?

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 16:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: innerHTM problema con IE

¿Tienes la página subida en algún servidor para que la veamos? Porque puede haber diferentes razones por las que no funciona en Internet Explorer, habría que revisarlo .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: innerHTM problema con IE

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Tienes la página subida en algún servidor para que la veamos? Porque puede haber diferentes razones por las que no funciona en Internet Explorer, habría que revisarlo .
uumm no pero des dejo los códigos. Ésta es la función en js:
function mifuncion()
{
objajax=getXMLHttpRequest();
var dato=document.frm.nmat.value;
_values_send="funcion="+dato;
_URL_="pags/procesador.php?";
objajax.open("GET",_URL_+"&"+_values_send,true);
objajax.onreadystatechange=function() {
if (objajax.readyState==4)
{
target="divdestino";
document.getElementById(target).innerHTML=objajax. responseText;
}
}
objajax.send(null);
}

procesador.php: es el archivo que me crea una lista <ol>...</ol> junto con un incono por cada item a partir de una base de datos, (no escribo el código para no hacer más largo el texto). Pero la cuestión es que en firefox trabaja bien, no asi en IE

Este el codigo HTML para invocar la función:
<input type="button" name="Aceptar" value="Aceptar" id="Aceptar" onClick="mifuncion();" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 14:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: innerHTM problema con IE

¿Cuál es el error que te da en Internet Explorer?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: innerHTM problema con IE

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Cuál es el error que te da en Internet Explorer?
Después de tanto reviasr y hacer pruebas he logrado superar el error, fua un poco difícil de encontrar, pero al fín lo hice, resulta que no estaba en la función innerHTML sino que en el archivo que procesa la petición había una línea qie imprimía un formulario. echo "<form name='form'...>"; y por eso me mandaba un error desconocido, según el explorer, peor en firefox, no daba problemas, así que al fín estoy usando el método get para mandar info.

Está bien raro para que lanze un error como éste.

Pero muchas gracias David por tu tiempo, una última consulta (aunque creo que no es éste el foro adecuado pero aprovecho la ocación), como estoy trabajando con el método get, ¿Cómo puedo hacer para ocultar la información de la barra de direcciones?

Última edición por NHARMANDO; 25/03/2009 a las 14:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.