Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

insercion multiple

Estas en el tema de insercion multiple en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola listeros quiero insertar varia veces un mismo campo de texto, este lo estoy trayendo por medio de ajax, la funsion es asi: function enviando_pago() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 19:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
insercion multiple

Hola listeros quiero insertar varia veces un mismo campo de texto, este lo estoy trayendo por medio de ajax, la funsion es asi:

function enviando_pago()
{
var s="";
_ajax_envia_re=objetus();
var no_cache=Math.random();
for (i=1;i<=15;i++)
{
s += "c" + i + "=" + document.getElementById("c" + i).value;

}
_URL_="guarda_remision.php?";
_ajax_envia_re.open("GET",_URL_+"clv="+s+"&cache=" +no_cache,true);
_ajax_envia_re.onreadystatechange=function() {

if(_ajax_envia_re.readyState==1){
document.getElementById('datos').innerHTML;

}else{
if (_ajax_envia_re.readyState==4) {
document.getElementById('docs').style.display="non e";
document.getElementById('fecha').style.display="no ne";
document.getElementById('nom').style.display="none ";

document.getElementById('datos').innerHTML=_ajax_e nvia_re.responseText;

} }
}
_ajax_envia_re.send(null);
return
}

Donde s es el valor que estoy recibiendo y lo cacho asi

<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION['nombre']))
{
header ("location:index.php");

}
else
{
$nom=$_SESSION['nombre'];
//echo $nom;
}
$con_cb=odbc_connect("casabonita"," "," ");
//$con_cb=odbc_connect("tienda_casabonitamx"," tienda","casa0908 ");
$clave=$_GET['clv']; //Es lo que estoy recibiendo de la funsion de ajax
echo $clave;
$dato=array();


list ($nombre,$clv)=split('=',$clave);

list ($cl)=split('c',$clv);
echo count($cl);
//for($i=0;$i<=count($cl);$i++) {
//echo $cl[$i];


/*$des=$_GET['desc'];
$mod=$_GET['modelo'];
$color=$_GET['col'];
$med=$_GET['medi'];
$forma=$_GET['for'];
$pre=$_GET['precio'];
$lin=$_GET['linea'];
$fecha=date("Y/m/d");*/
echo $in_usu="insert into [5-1_INVENTARIO] ([INV_TIENDA],[INV_CLAVE],[INV_DESCRIPCION],[INV_UNIDAD],[INV_MODELO],[INV_COLOR],[INV_MEDIDA],[INV_FORMA],[INV_COSTO])
values ('1','$cl')";
//$res_in=odbc_exec($con_cb,$in_usu);
//}
?>

No me deja insertar de uno por uno que es lo que quiero, siempre me toma el primer, y lo quiero que me lo haga de uno por uno se los agradecere.

Me sale asi

c1=238648E126OBc2=238648E144OBc3=238648E72SQc4=c5= c6=c7=c8=c9=c10=c11=c12=c13=c14=c15=1insert into [5-1_INVENTARIO] ([INV_TIENDA],[INV_CLAVE],[INV_DESCRIPCION],[INV_UNIDAD],[INV_MODELO],[INV_COLOR],[INV_MEDIDA],[INV_FORMA],[INV_COSTO]) values ('1','238648E126OB')
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 19:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: insercion multiple

Tema trasladado a AJAX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 20:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: insercion multiple

Creo que no es este el foro ya que el problema no es de la funsion de ajax si no en PHP que es donde lo inserto, pero si me pueden ayudar en este foro lo agradezco

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Tema trasladado a AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.