Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

insertar comentario

Estas en el tema de insertar comentario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola me gustaria que me ayudaran en algo...... lo que pasa es que tengo un txttarea donde se copian los comentarios al momento de guardar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
insertar comentario

hola
me gustaria que me ayudaran en algo......
lo que pasa es que tengo un txttarea donde se copian los comentarios al momento de guardar ese comentario me lo muestra en la pagina y lo guarda....la parte en que quiero que me ayuden es que al mostrar el comentario en la pagina este sea mostrado arriba de cada comentario agregado....EL PROBLEMA ES QUE ME LOS MUESTRA ABAJO DE CADA COMENTARIO AGREGADO................................

aqui les dejo el codigo que utlizo para insertar
y un ejemplo en una pagina [URL="http://anibalajt.zobyhost.com/inicio.php"]ejemplo[/URL]

Código:
$(document).ready(function(){
	/* The following code is executed once the DOM is loaded */

	/* This flag will prevent multiple comment submits: */
	var working = false;

	/* Listening for the submit event of the form: */
	$('#addCommentForm').submit(function(e){

 		e.preventDefault();
		if(working) return false;

		working = true;
		$('#submit').val('Working..');
		$('span.error').remove();

		/* Sending the form fileds to submit.php: */
		$.post('submit.php',$(this).serialize(),function(msg){

			working = false;
			$('#submit').val('Submit');

			if(msg.status){

				/*
				/	If the insert was successful, add the comment
				/	below the last one on the page with a slideDown effect
				/*/

				$(msg.html).hide().insertBefore('#aa').slideDown();
				$('#body').val('');
                                
				$(msg.html).hide().insertBefore('').slideDown();
			}
			else {

				/*
				/	If there were errors, loop through the
				/	msg.errors object and display them on the page
				/*/

				$.each(msg.errors,function(k,v){
					$('label[for='+k+']').append('<span class="error">'+v+'</span>');
				});
			}
		},'json');

	});

});

claramento lo que quiero es insertar comentarios como son ingresados en facebook

Última edición por programando; 29/08/2011 a las 15:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: insertar comentario

Disculpa, pero tu tema está fuera de lugar.

El código y problema que muestras no corresponde al foro de PHP.

He reportado tu mensaje para que lo muevan al lugar adecuado, por favor consulta las normas del foro.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar comentario

me podes decir en k foro vaaaaaaaaaaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: insertar comentario

Cita:
Iniciado por programando Ver Mensaje
me podes decir en k foro vaaaaaaaaaaaa
por lo que veo, en FW de javascript porque usas jQuery ¿no?, espera a que un moderador lo mueva, mientras intenta deducir que hace insertBefore y cual sería su contrario
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar comentario

no utlizo solo para insertarlo a la pagina el codigo k esta hayyyyyyyy

Última edición por programando; 29/08/2011 a las 15:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 20:24
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: insertar comentario

Cita:
Iniciado por programando Ver Mensaje
no utlizo solo para insertarlo a la pagina el codigo k esta hayyyyyyyy
no entiendo que es lo que quieres decir, y como se te indicó tu problema no es de PHP, sino el como manipulas la respuesta en el cliente, por lo que es tema de javascript, y más de jQuery porque si lo estás usando, a no ser que exista otro FW exactamente igual
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertar comentario

ya he solcionado ggraxx

Etiquetas: php, php+js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.