Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Insertar, consultar y eliminar en un mismo formulario

Estas en el tema de Insertar, consultar y eliminar en un mismo formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas tardes. Soy algo nuevo en AJAX y no se si lo que quiero se puede hacer. A ver, hasta ahora, cuando quiero hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:08
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Busqueda Insertar, consultar y eliminar en un mismo formulario

Buenas tardes. Soy algo nuevo en AJAX y no se si lo que quiero se puede hacer.
A ver, hasta ahora, cuando quiero hacer un formulario de inserción, consulta o eliminación de registros, creo un objeto AJAX, el fichero con el formulario POST en si y otro fichero que contiene la función a realizar.

Lo que yo quisiera, por ahorrar ficheros es meter dentro del mismo fichero todas las funciones, de manera que solo tuviera el objeto ajax, el formulario POST y el fichero de funciones. Espero que lo entiendan.

Mi problema es que no se especificar en el objeto ajax que los valores de las variables POST vayan a una función insertar(); dentro del fichero de funciones, donde también quiero que esté la función consultar(); y la función eliminar();.

Muchas gracias de antemano.
__________________
Dando cabezados se aprende...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Insertar, consultar y eliminar en un mismo formulario

Podrías enviar una variable adicional a tu página de proceso (accion, por ejemplo) y, en esa página de proceso comprobar su valor con un switch:
Código PHP:
<?php
switch($_POST['accion']){
    case 
'insertar':
    
insertar($_POST);
    break;
    case 
'modificar':
    
modificar($_POST);
    break;
    case 
'borrar':
    
borrar($_POST);
    break;
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 10:27
Avatar de aliza  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 156
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Insertar, consultar y eliminar en un mismo formulario

Muchísimas gracias Panino5001 voy a trabajar tu idea!!. Te digo algo cuando lo tenga.
__________________
Dando cabezados se aprende...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.