Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Insertar filas

Estas en el tema de Insertar filas en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. alguien sabe como ir insertando una nueva fila, cada vez que le doy click aun boton. Osea algo parecido a esas webs en las que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Insertar filas

alguien sabe como ir insertando una nueva fila, cada vez que le doy click aun boton.

Osea algo parecido a esas webs en las que las que se pueden subir imagenes y hay una opcion que dice: subir mas imagenes. le doy click y aparecen mas objetos (<input type ="file>) para seguir subiendo imagenes

Supongo que usan el Ajax, he tratado de ver el codigo fuente de esa pagina pero no puedo, no se porque, pueden ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:14
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Insertar filas

loading...........



no sabes porque NO INVESTIGAS.

de entrada : Javascript Bible Gold Edition

http://rapidshare.de/files/26715323/0764547186.zip

aca tienes ejemplos y como insertar o eliminar filas/columnas

En la biblia busca el METODO

insertRow
insertCell


suerte en el cometido ;)


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Insertar filas

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje
loading...........
no sabes porque NO INVESTIGAS.
Pues si habia investigado solo que usaban algunos terminos que no conocia

Cita:
Iniciado por MaBoRaK Ver Mensaje

de entrada : Javascript Bible Gold Edition

rapidshare.de/files/26715323/0764547186.zip

aca tienes ejemplos y como insertar o eliminar filas/columnas

En la biblia busca el METODO

insertRow
insertCell


suerte en el cometido ;)


connection closed.
Gracias por la info.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:52
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Insertar filas

loading..........


me olvide poner

links de ejemplos jeje sorry

http://www.mredkj.com/tutorials/htmljs.html

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 13:24
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Insertar filas

en ralidad para agregar inputs no tiene que ser ajax eso es modificar el DOM por medio de javascript, el ajax entra en función cuando tengas que interactuar con el servidor.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.