Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

insertar filas en tabla mediante ajax

Estas en el tema de insertar filas en tabla mediante ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, Tengo una duda que no se como resolver, el tema está en que tengo que añadir filas a una tabla mediante Ajax pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:21
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
insertar filas en tabla mediante ajax

Buenas,

Tengo una duda que no se como resolver, el tema está en que tengo que añadir filas a una tabla mediante Ajax pero no me sale, el código HTML sería este:

Código PHP:
<table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="0" style="border:1px solid #ccc;margin-top:5px">
     <
tr>
     <
td class="contenidofila11">Título:</td>
                    </
tr>
                    <
tr>
     <
td class="contenidofila1" width="70%">Nombre</td>
     </
tr>
     </
table></p
Yo lo que hago es poner un DIV al final del </tr> pero no funciona, lo pongo así:

Código PHP:
<table width="100%" border="0" cellspacing="7" cellpadding="0" style="border:1px solid #ccc;margin-top:5px">
     <
tr>
     <
td class="contenidofila11">Título:</td>
                    </
tr>
                    <
tr>
     <
td class="contenidofila1" width="70%">Nombre</td>
     </
tr>
     <
div id="informacion_aqui"></div>
     </
table></p
Cuando cargo el contenido por Ajax, no me lo añade después, ¿cómo puedo hacer para repetir filas, mediante Ajax recibo este código:

Código PHP:
     <tr>
     <
td class="contenidofila11">Título 1:</td>
                    </
tr>
                    <
tr>
     <
td class="contenidofila1" width="70%">Nombre 1</td>
     </
tr
Es decir, tan solo los <tr> siguientes, sin el <table>.

He intentado de todas las maneras pero no veo la forma de repetirlo, el problema creo que está en que como el DIV corta la tabla, pues no deja seguir escribiendo, porque el código html de arriba se queda dentro.

¿Hay alguna forma de que Ajax suprima la etiqueta DIV y solo deje lo que me mando?

Muchas gracias a todo el mundo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:33
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: insertar filas en tabla mediante ajax

es que entres </tr> y </table> no puede ir ningun elemento html, debes hacerlo con DOM o quiza puedas hacer una columna del ango de toda la tabla y dentro pones tu div
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:36
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: insertar filas en tabla mediante ajax

Gracias,

El problema es que el sistema funciona mediante plantillas y este código se tiene que adaptar a casi todo, esta sección ahora es una tabla, pero puede que en otro diseño sean divs.

¿No hay ninguna etiqueta neutra que no afecte al resto de la tabla?, creo que he probado con casi todas, span, label, div, etc.

A ver si hay alguna solución...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 11:55
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: insertar filas en tabla mediante ajax

como te dije, puedes hacerlo mediante DOM, creando y agregando las filas a la tabla,
aca muestran como crear una tabla con DOM, quiza puedas tomar algo de ahi y crear tu fila.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.