Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Insertar tablas al pulsar una boton

Estas en el tema de Insertar tablas al pulsar una boton en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOLA a todos, es posible ir creando tablas nuevas, unas debajo de otras al pulsar un botón?? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 14:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Insertar tablas al pulsar una boton

HOLA a todos,

es posible ir creando tablas nuevas, unas debajo de otras al pulsar un botón??

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 15:46
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
bueno posteo el PM que me mandaste porque estoy en el trabajo y no tengo tiempo, que otros lo vean:
Cita:
Iniciado por dixie
Veo que tienes experiencia:


Vamos a ver, mi intención es que cada vez que se pulse un botón se escriba una nueva tabla en mi página, justo debajo de la que ya está en mi página. La idea es que mis usuarios tienen que meter una serie de informacion: Turnos, Operarios, Articulos, unidades...

Meten el primer turno, por ejemplo, y este a su vez tiene tres articulos que meter.

Tengo nada mas abrir la pagina una tabla para meter los turno y justo debajo una tabla para meter los articulos, de momento solo aparece para meter un artículo.

Mi intención es que al pulsar un botón: Siguiente articulo se mueste en mi página otra tabla para meter articulos igual que la anterior pero justo debajo y a medida que vaya pulsando siguiente articulo se vaya mostrando cada vez debajo de las anteriores una tabla para meter articulos nuevos.

Tambien tengo otro boton para que hago lo mismo pero con los turnos, en este caso de añadir ambas tablas a la vez, un detrás de otra: la de turnos y la de articulos.

Esto lo quiero hacer asi para que los usuarios sepan rapidamente lo que han metido, por supuesto que debo tambien permitirles que puedan eliminar alguna tabla si se han confundido.

Bueno mi pregunta : ¿COMO LO VES?
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 01:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola dixie:

Pienso que, más que AJAX, lo que a ti te hace falta es el uso del DOM de Javascript, te paso un enlace que te podría servir.

http://personal-de-jall.webcindario....amicamente.php

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 04:55
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Buenas:

Lo que te comentan los colegas es lo siguiente:
Cita:
funcion AgregarTabla(){
document.GetElemenByID('div_tablas').innerHTML = "<tabla><tr><td>Viva Boca!</td></tr></table>";
}
Saludos
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 00:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Aqui la respuesta entera.

Primero necesitas datos mi amigo usa este archivo llamado "x.xml"
el contenido es el siguiente:

Código PHP:
<xml id="msxml" style="display:none">
<
worldcup>
<final>
<
location>Uruguay</location>
<
year>1930</year>
<
winner>Uruguay</winner>
<
winscore>4</winscore>
<
loser>Argentina</loser>
<
losscore>2</losscore>
</final>
<final>
<
location>Italia</location>
<
year>1934</year>
<
winner>Italy</winner>
<
winscore>2</winscore>
<
loser>Czechoslovakia</loser>
<
losscore>1</losscore>
</final>
</
worldcup>
</
xml
Luego el HTML con el JavaScript(AJAX):

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<
HTML>
<
HEAD>
<
script language="javascript">
function 
ajaxLoader(url)    {
        if (
document.getElementById) {
            var 
= (window.ActiveXObject) ? new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP") : new XMLHttpRequest();
            }
            if (
x){
            
x.onreadystatechange = function(){
                if (
x.readyState == && x.status == 200){
                        
                        return 
x.responseXML;
                    }
                }
                
x.open("GET"urltrue);
                
x.send(null);
                }
        }


var 
xDoc;

function 
verifySupport(xFile) {
    if (
document.implementation &&document.implementation.createDocument) {
    
    
xDoc document.implementation.createDocument("","theXdoc"null);
    } else if (
typeof ActiveXObject != "undefined") {
    
    
//if (document.getElementById("msxml").async) {
    
xDoc = new ActiveXObject("Msxml.DOMDocument");
    
//}
}
if (
xDoc && typeof xDoc.load != "undefined") {
    
    
xDoc.load(xFile);
    return 
true;
    } else {
    var 
reply confirm("No tienes soporte XMl en tu browser");
    if (
reply) {
        
history.back( );
    }
}
    return 
false;
}

function 
init(xFile) {
// confirma el soporte del browser
    
if (verifySupport(xFile)) {            
        
setTimeout("drawTable('matchData')"3000);
    }
}
//dibuja en la tabla el arbol XML
function drawTable(tbody) {
var 
trtdijoneRecord;
tbody document.getElementById(tbody);
// nodo del arbol
var data xDoc.getElementsByTagName("worldcup")[0];
// para el elemento td de la tabla
//var classes = ["ctr","","","","ctr"];
for (0data.childNodes.lengthi++) {
// necesario para netscape
    
if (data.childNodes[i].nodeType == 1) {
    
        
oneRecord data.childNodes[i];
        
tr tbody.insertRow(tbody.rows.length);
        
td tr.insertCell(tr.cells.length);
        
//td.setAttribute("class",classes[tr.cells.length-1]);
        
td.innerHTML =oneRecord.getElementsByTagName("year")[0].firstChild.nodeValue;
        
td tr.insertCell(tr.cells.length);
        
//td.setAttribute("class",classes[tr.cells.length-1]);
        
td.innerHTML =oneRecord.getElementsByTagName("location")[0].firstChild.nodeValue;
        
td tr.insertCell(tr.cells.length);
        
//td.setAttribute("class",classes[tr.cells.length-1]);
        
td.innerHTML =
        
oneRecord.getElementsByTagName("winner")[0].firstChild.nodeValue;
        
td tr.insertCell(tr.cells.length);
        
//td.setAttribute("class",classes[tr.cells.length-1]);
        
td.innerHTML =
        
oneRecord.getElementsByTagName("loser")[0].firstChild.nodeValue;
        
td tr.insertCell(tr.cells.length);
        
//td.setAttribute("class",classes[tr.cells.length-1]);
        
td.innerHTML =oneRecord.getElementsByTagName("winscore")[0].firstChild.nodeValue +" - " oneRecord.getElementsByTagName("losscore")[0].firstChild.nodeValue;
    }
}
}
</script>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>

<body onload="init('x.xml');">
<table id="cupFinals">
<thead>
<tr><th>Year</th>
<th>Host Country</th>
<th>Winner</th>
<th>Loser</th>
<th>Score (Win - Lose)</th>
</tr>
</thead>
<tbody id="matchData"></tbody>
</table>
</BODY>
</HTML> 
Y es todo:
Mira mi tutorial en mi site: http://www.fuenteria.com/?external=35

Estoy armando un tutorial integral para este tipo de preguntas.
Por cierto: mi site esta hecho enteramente con
Saludos
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.