Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

insertar valor en el siguiente input

Estas en el tema de insertar valor en el siguiente input en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola Amigos feliz Año !!! estoy con un problemita necesito insertar un valor pero necesito que sea en el siguiente input de donde este el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 16:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
insertar valor en el siguiente input

Hola Amigos feliz Año !!!

estoy con un problemita
necesito insertar un valor pero necesito que sea en el siguiente input de donde este el foco
por ejemplo
http://www.sincroniavirtual.com/1.jpg
estube probando con next() y nextAll() pero no hubo caso
espero puedan ayudarme
Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 08:43
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: insertar valor en el siguiente input

Dale un id al input que quieras acceder y dale el reverendo valor que quieras!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 08:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 557
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: insertar valor en el siguiente input

jajaja!!
Gracias ya lo resolvi de otra forma
Código Javascript:
Ver original
  1. function porcentaje(p,t)
  2.         {
  3.                 p = p.replace(/,/g,'');
  4.                 var pn = parseFloat(document.getElementById('costomasiva').value);
  5.                 var total = Math.floor(p * pn)/100;
  6.                 document.getElementById(t).value=parseFloat(total + pn).formatMoney(2, '.', ',') ;
  7.         }

Saludos!!!

Etiquetas: input, siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.