Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Intentando entender un ejemplo.

Estas en el tema de Intentando entender un ejemplo. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Quiero hacer un proyecto parecido a este ejemplo: http://www-128.ibm.com/developerwork...1Ajax#download Traducido aquí: http://win.videotutoriales.com/pagina/ajax-java.htm Y no entiendo esta línea: req.open("POST", "cart.do", true); ¿Qué es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Intentando entender un ejemplo.

Hola a todos.

Quiero hacer un proyecto parecido a este ejemplo:
http://www-128.ibm.com/developerwork...1Ajax#download

Traducido aquí: http://win.videotutoriales.com/pagina/ajax-java.htm

Y no entiendo esta línea:

req.open("POST", "cart.do", true);

¿Qué es "cart.do"? Una url??

En el ejemplo hay una clase que es Cart, pero no tiene ningún método que sea do.

Estoy perdidisimo.

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 06:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Intentando entender un ejemplo.

Añado más información.

Al igual que aquí http://www.w3schools.com/ajax/ajax_database.asp se llama a una web del servidor, yo quiero llamar a un servlet y que consulte el bean que contiene los datos.

¿Cómo hacerlo?

Un saludo y gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Intentando entender un ejemplo.

Hola NeoKaisser, cart.do es un mapeado a un servlet precisamente, le podrían haber llamado cart.loquesea si hubieran querido:

Código:
  <servlet>
    <servlet-name>Cart</servlet-name>
    <servlet-class>developerworks.ajax.servlet.CartServlet</servlet-class>
    <load-on-startup>1</load-on-startup>
  </servlet>

  <servlet-mapping>
    <servlet-name>Cart</servlet-name>
    <url-pattern>/cart.do</url-pattern>
  </servlet-mapping>
Mapea la clase CartServlet.class a /cart.do en el archivo web.xml.
Lo puedes ver en el código fuente del ejemplo que pusiste que te lo bajas en el botón de abajo de todo de esta url:

http://www-128.ibm.com/developerwork...cale=worldwide

Yo no controlo mucho de servlets/jsp's, pregunta en su foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 15:16
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Intentando entender un ejemplo.

como bien te han dicho, cart.do está mapeando al servlet CartServlet, el cual debe tener implementado el método doPost, pues es el que se esta invocando

have funnnnnnnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 03:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Intentando entender un ejemplo.

Que despiste !!


No lo sabía y me podría haber dado cuenta si hubiera prestado más atención a ese fichero xml, cachis.


Pues muchisimas gracias, ya me funciona el ejemplo y gracias a lo que aprenda de él podrá hacer la aplicación que quiero.

De nuevo gracias, me habeís sacado de una buena
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.