Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Internet Explorer no actualiza info en Ajax

Estas en el tema de Internet Explorer no actualiza info en Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo el siguiente problema: Tengo un index.php que mediante ajax (prototype) "trae" info.php para mostrar una iformacion contenida en ese fichero. Ademas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 02:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Internet Explorer no actualiza info en Ajax

Hola a todos,

Tengo el siguiente problema:

Tengo un index.php que mediante ajax (prototype) "trae" info.php para mostrar una iformacion contenida en ese fichero. Ademas de esa info hay un boton para modificar una serie de campos, y al modificarlos lo vuelve a mostrar todo actualizado.

Todo funciona perfectamente en todos los navegadores excepto en Internet Explorer.

El problema está en cómo IE NO actualiza la información que se modifica en cualquiera de los ficheros que se trae AJAX.

Ejemplo de página NO traida con AJAX: Si voy a index.php y modifico cualquier texto html , refresco el explorer y lo muestra perfectamente.

Ejemplo de página SI traida con AJAX: Voy a info.php y modifico cualquier texto html. Refresco el explorer y NADA. La única forma de que actualice es accediendo directamente a ..../info.php, lo actualiza, y luego volviendo a index.php para que lo muestre con ajax..

Alguna idea?????????

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 17:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: Internet Explorer no actualiza info en Ajax

Tengo el mismo problema con IE9 a 64bit y IE9 a 32bits, el problema esque conmigo no refresca hasta que elimino la cache ctrl + mayus + supr. alguna ayudita
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 17:29
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Internet Explorer no actualiza info en Ajax

Este es un problema que yo también tuve. Supuse que era por la cahcé así que hice esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var mi_url = 'info.php' + '?' + Math.random()*99999;

Es decir, añadimos una variable a la URL a traer que es un número aleatorio y no hace nada, pero IE lo toma como una URL diferente y la vuelve a traer.
__________________
nahueljose.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Internet Explorer no actualiza info en Ajax

YA LO SOLUCIONE COLOCANDO cache: false, EN LA CONSULTA DE JQUERY
[URL="http://api.jquery.com/jQuery.ajax/"]http://api.jquery.com/jQuery.ajax/[/URL]

Código:
            var request =$.ajax({
                //UN AJAX CON GET
                type: "GET",
                cache: false,
                //SE VANA LLAMAR LOS DATOS DESDE EL PROCESO ajax.aspx
                url: "http://10.3.0.28/AdminJuridicoGDS/ws/ajax.aspx",
                //ENVIAMOS EL EncodeQuery
                data: "qyjson="+EncodeQuery,
                //SI EL RESULTADO FUE FAVORABLE
                success: function(data){
                    //BORRAR EL CONTENIDO DEL SELECT PARA VOLVERLO A ESCRIBIR EN EL FOR
                    $(TAG).html("");
                    //TOMAMOS EL RESULTADO DEL PEDIDO DE DATOS Y LO DIVIDIMOS EN UN EVAL
                    forum  = eval('(' + data + ')');
                    //FOR DESDE 0 HASTA EL NUMERO DE ITEMS QUE TIENE EL ARREGLO forum
                    for (var i = 0; i < forum.length; i++){
                        //TOMAOS EL ITEM DEL ARREGLO
                        var object = forum[i];
                        $(TAG).append("<option value="+object["IDNIVEL"]+">"+object["NIVEL"]+"</option>");
                        $(TAG).show();
                    }            
                 }
SALUDOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2012, 18:07
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Internet Explorer no actualiza info en Ajax

Ja, genial. Hace algo parecido a lo que te sugerí. Muy bien por ir a la documentación :)
__________________
nahueljose.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.