Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Interpretar XML usando arrays de JavaScript

Estas en el tema de Interpretar XML usando arrays de JavaScript en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Aqui un ejemplo de como podemos usar JavaScript como intermediario en los datos y de como colocarlos a elementos html sin necesidad de divs. http://www.fuenteria.com/?external=37 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 19:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Interpretar XML usando arrays de JavaScript

Aqui un ejemplo de como podemos usar JavaScript como intermediario en los datos y de como colocarlos a elementos html sin necesidad de divs.

http://www.fuenteria.com/?external=37

Espero les sea util.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 23:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Analizando

Estaba revisando mi código anterior y me quede con ganas de seguirle.

Ahora ya le agregue funciones para poder ordenar los datos de la tabla dinámicamente.

El código que lo hace es este:

Código PHP:
function sortTable(link) {
    switch (
link.firstChild.nodeValue) {
    case 
"Nombre" :
        
jsData.sort(sortByNombre);
        break;
    case 
"Email" :
        
jsData.sort(sortByEmail);
        break;
    case 
"Sexo" :
        
jsData.sort(sortBySexo);
        break;
    case 
"Pais" :
        
jsData.sort(sortByPais);
        break;
    case 
"Edad" :
        
jsData.sort(sortByEdad);
        break;
    case 
"Profesión" :
        
jsData.sort(sortByProfesion);
        break;
    }
    
drawTable('matchData');
    return 
false

pero no basta pues debemos tambien indicarle que criterios debe seguir para ordenar y en que sentido.

Pueden checarlo ahora en la parte 4 del tutorial de ajax que estoy armando.

http://www.fuenteria.com/?external=38
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 04:15
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Efra!... esta claro , me gusta... pero como comentario constructivo trata de encontrar alguna forma de mostrar el codigo tabulado(identado) y si puede ser con colores mejor!... no es por capricho, pero no sabes lo dificil que es leer codigo de otro por primera ves, y esas cosas ayudan.... fijate que este foro esta hecho con un componente que ayuda en esto!....

En fin... lo dicho.... muy bueno
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Tienes toda la razón, no me die cuenta de ello hasta que pude código.

Gracias.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.